Ниже будет обзор человека, который с серией... | Far Cry 5

Ниже будет обзор человека, который с серией Far Cry® был не знаком.
Ubisoft. У всех людей, кто знаком с игровой индустрией, только при молейшем упоминании этой компании сразу вспоминаются: баги, вылеты, фризы, -сервера, 2к игра с донатом и тд. Анонсируют Far Cry 5, и что думаете? Настрой тот же, что будет слишком сырая игра, где сервера работают через ????????, боты стреляют в небеса, все криво работает, от кооператива до самих механик в игре. Не знаю, что произошло, но они не допустили очередного провала их игры. Да, For Honor? Far Cry 5 - очень красивая игра, в ней, на мой взгляд, очень интересный главный злодей, карта и много всяких механик, для развлечения игрока. Возьмем ту же рыбалку, вроде скучно, да? Но когда ты стоишь на берегу речки и по тебе шмаляют со всех сторон: самолеты, вертолеты, приезжают патрули этих бесоватых "эдемщиков" и тд. Становиться очень даже весело. Все таки, тут есть перебор, не знаю как на других сложностях ( я играю на высокой), но они прут отовсюду, в лесу тебя найдут, на дороге, в небе, под землей, ВЕЗДЕ. Даже аванпост, который ты захватил и там куча твоих союзников, подвергается налетам. Спокойных мест нет вообще, спрятаться негде. По стелсу проходить тоже достаточно проблематично, боты постоянно замечают тебя, где бы ты не был. Это предает эффект "жопаболь", здесь он весьма приятен и у тебя появляется желание просто разнести все к херам. Есть еще один вариант - зачистить всю локацию и повысить уровень сопротивления, окей, зачистил. Теперь "эдемщиков" нет вообще, нигде. И вот мы нашли другую проблему, стало скучно, после того экшона, который с нами происходил. Странная механика.
Теперь немного про кооператив, проходить игру с другом веселее ведь, правда? Да, с другом действительно становиться веселее, вы вместе проходите сюжет, веселитесь, придумываете себе приключений на ???????? и тд. НО, почему игра не может сохранять прогресс у обоих пользователей? Почему, твой напарник не может купить открытые вами вместе оружия? Это тоже было для меня непонятно.
А так, игра вполне годная, есть чем заняться (особенно с другом), оптимизация на высоте, кооператив работает тоже четко, никаких лагов, рассинхронов и прочего. Покупать можно. Ubisoft преодолели пик уже 2-й раз, первый - это был их Origins.