Игра реально стоит своих денегDont Starve -... | Don't Starve Together

Игра реально стоит своих денег
Dont Starve - это не просто песочница. Здесь происходят разные вещи, и если вы еще не разбираетесь в этой игре - вы будете умирать не только от пауков, но и от пчел, лягушек, или даже щупалец, от шахмат, от мышелисков, и, в особенности, от голода, холода и жары.
Плюсы этой игры:
1. Захватывающая дух графика. Серьезно. Эта графика достойна внимания. Это не пиксели, это рисованая графика! В какой песочнице вы это еще встречали?
2. Обалденная музыка. Она будет приследовать вас. В меню игры или при битве с монстрами, при рубке деревьев и т.п., знайте, что это ОБАЛДЕННАЯ МУЗЫКА (особенно ВЕСНОЙ, ГОСПАДИ Я ОТ НЕЕ БАЛДЕЮЮЮ)
3. Сложность. "Что за херь ты несешь?" - но это правда. В этой игре можно играть в выживании (или, если вы лох, в бесконечном режиме), и ты не будешь возраждаться от скелета и т.п., нет. Ты будешь возраждаться ТОЛЬКО от алтарей или ТОЛЬКО если играете с другом (который вас оживит, потом вы будете мучится ибо у вас снимут макс. здоровье (9 )
4. Персонажи. Это не просто набор персонажей с кучей плюсов. У наждого есть свои минусы. Веббер, например, паук, пауки его атаковать не будут, он может жрать своих сородичей (мясо монстра), но его будут атаковать свинки :с
Вуди тоже интересный персонаж со своей тайной (не рекомендуется рубить слишком много деревьев)
5. Сюжет. В ЭТОЙ ИГРЕ ОН ЕСТЬ, ПРИКИНЬ! Про сюжет говорить не буду сильно (ибо спойлеры), скажу лишь что он интересный.
Поговорим о минусах игры (тут перечисленны общие минусы, не только мои проблемы)
1. Игрок как холст - не всегда хорошая идея, особенно, если в это время у "холста" присел интернет. Пинг будет огромный, но сам холст этого замечать не будет. (Этого можно избежать быстрым интернетом или норм роутером, а еще лучше чтобы комп был посильнее)
2. Нет никакого обучения. Серьезно, вот что вы будете делать, зайдя в игру? Или вы уже смотрели видосики на ютубе, как я? Ладно, допустим, вы первый раз услышали об игре, и еще??????даже как крафтить предметы. Это вообще сложно назвать минусом, ибо в этой игре все понятно, но я встречала и людей, которые даже инструмент скрафтить не могли...
3. Все персонажи открыты сразу. "Но это же тугезер, зачем тут нужна система открытия персонажей?" - так же играть будет интереснее, вы с другом сначала будете играть за Уилсона, потом уже откроете себе персов и будете играть. "Ну купи тогда обычный DS" - Ну а как я с другом лбуду открывать персов? Чувствуете?
Я не буду дальше искать минусы, ибо если продолжу то уж точно найду. Это были лишь основные ПЛЮСЫ и МИНУСЫ (И ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!)