Сыграть в данный продукт после кучи часов... | Age of Wonders III

Сыграть в данный продукт после кучи часов в Цвилизации и Героях, это как ощутить во рту приятное послевкусие от кружки хорошего Латте, но адекватнее всего начинать положительный обзор с минусов, так что перейду к ним. А точнее к 3-ём:
1. Я не знаю каких конченных скоростей должен быть ваш интернет, что бы стать хостом в мультиплеере, так как даже с интернетом наминалом скорости в 10 Мегабайт в секунду игра откровеннно послала меня, минус конечно не существенный, т.к. играть в мультиплеер можно.(хоостов на удивление много, и найти катку по вкусу не составит труда, если же вы хотите сыграть только с друзьями, а хостить не у кого не выходит, для особенно отбитых существуют такие проги как хамачи и тангл, если вы не можете разобратся как ими пользоваться, то вы простите дауны, и нефиг писать что сыграть с друзьями нет возможности).
2. Это непроработанные автобои, т.е. ИИ в автобоях не применяет банально логичных тактик, например: у вас армия милишников 50% уязвимы для физ. Урона, 50% имеют нематериальное тело (сущности магии), ваши противники могут наносить только физ. урон, вроде бы логично послать в бой в первой линии нематериальных юнитов, что бы они дольще продержались, приняли удар на себя иизматали врага, а если они начнут уступать противнику, то выслать из авангарда существ с физическим телом, что бы добить врагов, эта тактика позволит свести потери к минимуму, но ИИ этого не понять и он посылает всех вперемешку, и в итоге дохнет почти половина твоей армии, поэтому надо применять автобой только при значительном численном и силовом привосходстве.
3. В партиях против ИИ некоторая пассивность последнего.
Дальще же идут плюсы:
1. Хоть у этого мультиплеера куча минусов но есть и плюсы, если у хоста купленно какое либо дополнение, то у тех, у кого его нет, доп. Контент будет доступен.
2. Возможность делать одновременные ходы, что значительно ускоряет партию.
3. При всех их мать его затупах автобои, т.к., когда кто то вступает сам в бой сервер фризится, а сыграть катку проводя каждый бой самостоятельно заебешься и других доканаешь.
4. Доп. Контент, он просто ??????????ен, без дополнений игра достаточно вялая, но с ними в AOW 3 появляется столько фичь, что глаза разбегаются.
5.Граффика, она конечно не революционный некстген, но дизайн абсолютно всего очень привлекателен, да и сам графен весьма приятен глазу.
6.Саундрек, вроде ничем не примечателен, но идеально вписывается в общюю картину.
7. Разнообразие тактик, выбираемых исходя из рассы, класса правителя, его перок и мировоззрения.
8. Возможность кастомизовать и прокачивать абсолютно все в героях, от их аммуниции и средства передвижения, до перок армии, и прокачка самой армии.
9.Возможность в лэйтгейме создать абсолютно любой артефакт на свой вкус
10. Заклинания на карте, многое могут изменить, не забывайте про них.
11.Возможность творить со своим государством и вассалами что вздумается.
12. Достаточно качественная сюжетка.
13. Наличие модов.
14. Возможность создать своего героя с нуля и добавить его в игру, т.е. он может вам встретиться в последующих партиях.
15. Игра в плане умственной деятельности не такая запаристая и долгая как цива, но и не такая быстрая и легкая в осваивании как герои
Однозначно и игра и доп. Контент своих денег стоят, рекомендую