Купил игру, зашёл, сказал "Сложно вырубай" и... | Far Cry 5

Купил игру, зашёл, сказал "Сложно вырубай" и начал вырезать сектантов.Так начнётся мой обзор.

Начну с того, что карта масштабирована довольно классно, ты не сможешь оценить расстояние полностью так как масштаб карты, именно карты которая бумажная, довольно интересно сделан.

Графика на высоте, с учётом того что на ультрах жрёт всего лишь 3гб с копейками. Проц i7 видюха 1060 на 6гб. Конечно возможно у меня ультра мощная пекарня, но у друга на высоких с 970 и i5 тоже летит прекрасно.

Управление не схоже с прошлыми частями. Скиллы теперь даются в большом кол-ве, но и полезные скиллы стоят, соответственно дороже, по 8-10 поинтов.

На дорогах полно сектантов, что можно посчитать за плюс и минус одновременно так как к 2 часу игры их становиться непозволительно много, а аптечек и патронов маловато.

Теперь вам не нужно сидеть по полчаса в кустах и ждать спавна дикого зверя. Сумки теперь открываются с помощью скиллов, а шкуры животных довольно хорошо могут вас обогатить. Денях нету, это ещё один аспект игры. Всё стоит дорого, а зелени мало. Но когда занят чем то другим, и по пути обираешь всех сектантов, то можно накопить приличную сумму ( Тысячи 4 ).

Теперь нет казуальной стрельбы, теперь чувствуешь отдачу с м60 или с начальной винтовки, пули имеют баллистику. Теперь ты чувствуешь что оружме в руках, а не на сошках. Отдельно нужно упомянуть рукопашку, берите лопату и вы непобедимы, лопаты здесь реально тащат, ломают черепа, крошат кости, и отлично отговаривают сектантов от их веры. Метательного теперь жопой жуй. С крафтом я не сильно разобрался, так и не нашёл как крафтить аптечки, но зато можно скрафтить туеву хучу взрывчатки, и с криками машу вать, взрывать всё направо и налево.

Теперь есть полноценный кооп, но он сделан криво, когда я хотел с другом выполнить миссию, я поехал на самолёт, а он по земле, в итоге после недолгого расставания, у меня вылезла надпись, ВЫ СЛИШКОМ ДАЛЕКО ОТ НАПАРНИКА, или как то так. Но в целом сделано хорошо, так как игра вышла недавно есть баги, но они скорее смешные, когда друг ведёт машину, его заносит и вы начинаете в прямом смысле ехать боком ( Видите это только вы ). Но самый полезный баг это с самолётом, когда вы садитесь на место пилота, а ваш друг на лыжу и вы взлетаете, есть шанс что он там останется, и в итоге вы настояща смерть с небес, а если взять огнемёт так вообще можно устроить атаку напалмом. Так же можно сидеть в кузове пикапа, что помогает отстреливать нудных верующих, только не стреляйте из кузова с огнемёта, это верная смерть.

К музыке в радио претензий нет, она довольно уместна, когда вы отстреливаетесь от сектанотов которые сели к вам на хвост. Управление отличное, теперь можно отстреливаться не выходя из машины.

Отдельно хочу упомянуть самое лучшее оружие по мнению жрунала ФАР СРУ, это огнемёт. В предыдущих частях я его обожал, теперь он ещё лучше, есть физика струи огня, огонь в лесу теперь распространяется, причём интенсивно.

Хочу упомянуть персонажей, они мне все нравятся, особенно Иосиф, у него классные очки, хочу себе такие же. Пастор с кольтом в библии тоже ничего. Пилот который постоянно разговаривает на протяжении первого знакомства с ним. И конечно же БУМЕР, просто собака. Её можно погладить. Она сасная, больше нечего сказать.

Ну вроде самое интересное я рассказал. Лучший симулятор атеиста 2018 года 10/10. К покупке советую