Как я ждала эту игру, предзаказ сделала... | Far Cry 5

Как я ждала эту игру, предзаказ сделала за 3 месяца, дождалась)) Тут не будет про геймплей и прочие тех.характеристики, тут будет про философию этой части фар края, Простите меня разработчики и все фанаты серии фар край)) но тупее, чем Far Cry® 5, я игры не играла.
Масса персонажей, но ни один не заинтересовал, за всю игру не было никакого ни сожаления, ни сочувствия к персонажам, разве что только к собаке и медведю, они единственные, кто скрасил эту игру, а среди окружающих людей-никто, было только одно желание- заорать в монитор " да заткнитесь вы уже все" Какие унылые диалоги, какие нудные монологи, какие отвратительные катсцены, не спорю, красивые, но всё удовольствие от красоты портили эти разговоры, ОДНО И ТОЖЕ, 3 главных врага и ОДНИ И ТЕЖЕ СЛОВА, и всё это говорилось так растянуто, так нудно, что хотелось просто скипать все эти разговоры.
Вот и добрались до основной философии игры - при освобождении каждого региона праздник, салют и чел на первом фоне с флагом США, да ёлы-палы, целый штат горит в войне, трупы жгут фургонами, армия сектантов прямо посреди дороги делает что хочет, пытки, сжигание живьем, расстрелы, да просто издевательства, и вот тут то задаешься вопросом, а где власти?? где то государство со своей армией, флаг которого они так гордо впихнули на все протяжение игры, везде, на любой освобожденный сарай сразу вешают флаг. Не логично. Самый главный злодей не вызывает никаких эмоций, кроме зевоты. В его исполнении предложение из 5 слов растягивается на 5-ти минутные кат сцены, как тут не вспомнить Вааса, которого слушала с интересом.
Про финал игры вообще не хочу даже вспоминать. УБОЖЕСТВО. Недосказанность, неудовлетворенность и полное отсутвие желания играть и играть и возвращаться. И 3 фар край и 4 фар край имели цель, имели логическое завершение, имели душу.
Far Cry® 5 просто игра в стрелялки, игра потеряла душу.
Почему положительный отзыв? по привычке, в честь фар края 3 и 4.
Ну и кооп, тут надо отдать должное, с коопом всё в порядке, и только ради коопа я продолжаю в неё играть, угарнуть тут можно полностью)) Повеселиться с хорошим другом не хуже гта 5, только не вникать в суть игры и веселитесь))