» » Для начала скажу что купил данную игрушку... | DOOM

Для начала скажу что купил данную игрушку... | DOOM

Для начала скажу что купил данную игрушку я в 2016 года,а поиграть и ощутить всю мощь и прелесть смог только в начале 2018 (на нужном РС)
Скажу что я фанат серии DOOM,начиная с первой и второй части когда школьниками и не только играли и познавали этот дивный пиксельный мир и также хоррорную третью часть хотя сейчас ее такой уж не назовешь но у нас DOOM

Эта игра просто кишит брутальностью и насилием которое просто приятно творить,даже при загрузке тебя предупреждают что у людей которые не страдают эпилепсией она может произойти,данный герой с первой минуты только очнувшись уже голыми руками крошит череп первого попавшегося противника и рвет цепи как ты рвешь ручки от пакета когда получил зарплату.Данный персонаж АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО для всего и все в этой игре,порой даже было жаль иногда тех кого ты и так уже нашпиговал свинцом еще и разрываешь на куски,вырываешь печень,сворачиваешь шею,лопаешь об голову ногу рвешь череп на части и другие улекательные унижения и добивания противников
О компании могу сказать то что она очень красива,интересна,увлекательна,разнообразная-локации особенно тут тебе и база,и прогулки по марсу,даже не раз побываете в аду откуда демоны Вас сами телепортируют обратно за учиненную вакханалию,прошел игру 2 раза с огромным удовольствием,драйв,энергия,перестрелки,разносы,кровь,мясо,гуро...и все это под музыку брутальности которой позавидуют сами Дэтклок,забыл сказать про локации,сделаны грамотно,четко и в старом духе это имеются в виду секреты коих в игре предостаточно,и чтоб их найти надо постараться,но они того стоят,спойлерить не стану.
Сетевой режим. Хоть и мое сердце принадлежит другой сетевой игрушке я не смог пройти мимо сетевой игры в DOOM,остался приятно удивлен,на мой взгляд это Quake III arena но сделано под DOOM + руны,превращения в демонов и т.д. но по началу меня кромсали там так как я зашел на сервер Арены где игроки играют уже не один десяток лет и тебя разноят на молекулярном уровне еще на стадии появления,но научиться можно со временем,понравились особенно количество режимов в сетевой игре,думаю кто хочет поиграть,будет не скучно
SnapMap. Аналогия с Garrys mod только под DOOM разработчики не прогадали и сделали данную песочницу открытой и доступной для любого игрока,описывать что там происходит я думаю нет смысла т.к. подойдут слова "бери и твори"

оценки

сама игра 12 из 10
насилие 13 из 10