Висит термит вверх ногами с завязанными глазами... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Висит термит вверх ногами с завязанными глазами, смешивая алюминий с оксидом железа добавляя C4 по вкусу. И тут в слезах мимо на верхний этаж пробегает рекрут. Убирая повязку с глаз, Термит смотрит на лестницу на верх.
Термит заходит в казарму к маленькому рекруту и спрашивает:
— Что у тебя за горе?
А рекрут с надутыми щеками и в слезах отвечает:
— Они сказали что я слишком бесполезен, сказали я слишком низкий уровень для рейтинговой игры.
— Ерунда! А как же все те истории про маленьких Пауэр Рейнджеров которые изи рашили и давали минус 5? А оперативники у которых пик рейт ниже 10%?
Слыхал про Фьюза, который зафьюзил комнату с заложником, убил пятерых и из этих пятерых не было ни заложника, ни тим-мейтов?
А про Кстла барикада которого не дала противнику быстро зайти на поинт когда оставалось совсем мало времени?
Или же про Монтажника который перекрыл вход на точку противнику и выиграл?
А Капитао, который зажигательными болтами отрезал 2 прохода к заложнику и под прикрытием дымовых болтов, забрал заложника и тоже выиграл?
А ты слыхал про маленького Термита который смог?
Рекрут покачал головой.
— Ну так я тебе расскажу...

Жил-да-был маленький Термит, который смог. И вот однажды на высотах Куршевеля, в Шале он шел к дополнительному гаражу — топ-топ-топ-топ, топ-топ-топ-топ, СПАВН ПИК! ВТОРОЙ ЭТАЖ! Термиту был дан приказ доставить термо-заряды и прорвать укреплённую стену. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма тьмущая и все они спавн пикали. Думаешь, это остановило Термита, который Смог? Да черта с два! Он топал себе и топал — топ-топ-топ-топ, топ-топ-топ-топ, СПАВН ПИК! ПЕРВЫЙ ЭТАЖ! Даже когда враги спавнпикнули Эш. У той токсик течет из тим-чата вперемешку с соплями. Но, думаешь, это остановило Термита? Правильно! Он так и топал дальше — топ-топ-топ-топ, топ-топ-топ-топ, ПРОТИВНИК СНАРУЖИ!
И всё бы ничего… Да Валькирия бросила камеру на дерево и начала ждать. И как раз когда Термит с командой подходили под окнами к дополнительному гаражу — БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Тэтчер, заинжуренный, без ЭМИ. Ему больно! Но он подползает и говорит мне:
— Термит! Я ЭМИ не чувствую…
А я ему:
— Тэтчер, у Тебя их нет!
Гляжу, а его дёргает как одержимого! Я говорю:
— Тэтчер! Харэ F спамить! Времени у нас осталось 10 секунд, в обход до доп. гаража зарашить не успеем. Если не можешь поднять себя сам и зайти со мной на объект, значит Тебе крышка!
И тут вдруг отовсюду дефендеры как повыскакивают, а у меня из оружия один пистолет. Но делать то нечего… Надо тащить! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Умри, падла, умри! Я был рождён что бы взрывать стены и тащить катки! Майор Джордан "Термит" Трэйс живым не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Бах! Бах! Бах!