Было много сказано всего хорошего и я... | Ostalgie: The Berlin Wall

Было много сказано всего хорошего и я полностью поддерживаю все хвальбы.
Если вдруг это читает разработчик , то ниже описанное ОЧЕНЬ сильно облегчело бы ориентацию в игре.

1)Мигающие значки на карте - было бы здорово что бы ставилась пауза или может открывалось окно с событием или может быть еще как то . Я кажется несколько раз профукивал события потому что играл на скорости.

2)В тексте выделять фамилии или значимые места другим цветом (читаешь много текста , переходишь на другой экран а там 3 или 4 фамилии непривычных для нашего восприятия , приходится мотаться между страницами)

3)Показывать хотя бы примерные последствия выбора , потому как например становишься приемником СЭВ за ГДР и у тебя хренак деньги -40 => ты проиграл. Вот если бы с выбором написано было бы например "Это потребует гигантских средств" или "Потребуется большие вливания" или как то еще в общем хоть какой то намек на последствия , как например в строчке выбора который неактивен.

4)Может быть какая то краткая сводка о фамилиях в событиях , где то внизу экрана или отдельной вкладкой. Вот ивент с Чаушеску , что он не хочет баллотироваться , в место него будет кто то другой , а в меню выбора появляется еще третья фамилия которая никак не фигурировала в тексте. Я прекрасно понимаю что после такого многие пойдут и почитают википедию , что бы в дальнейшем понимать что это вообще было , но краткая информация , хотя бы от какого блока тот или иной человек , не помешала. Или вообще в тексте выделить цветом фамилию типа красный за соц лагерь , синий за запад итд.

5)Очень было бы круто , если при наведении на индикатор того или иного ресурса или показателя , в выпадающем меню как у парадоксов показывались бы модификаторы , куда на что идут ресурсы. Я потом нашел в меню , это можно посмотреть , но крайне не удобно.

6)Подкрасить активные страны или закрасить неактивные , увидел что с Алжиром можно взаимодействовать только на втором часу , в общем сильно помогло бы.

7) Добавьте пожалуйста выбор радио из прошлой игры , очень не хватает.

Все претензии в основном к интерфейсу , в остальном же отлично переданная атмосфера. Хотя лично для меня играется как то грустно и мрачновато.

P.S

Ни одна частица "бы" использованная в данном отзыве не пострадала.