Я большой фанат игровой вселенной АС... | Assassin's Creed Revelations

Я большой фанат игровой вселенной АС. И могу высказать свое мнение. Не буду тянуть яйца за кота и скожу, что моя оценка 7.8 из 10. Теперь объясню почему.
Сюжет. (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!)
Сюжет современности начинается с того, с чего закончился AC:B. Дезмонд впадает в кому и его подключают к анимусу и он попадает в" глубину" анимуса, где он встречает Клея, или объект 16, который рассказывает ему что да как тут. Он объясняет протагонисту, что он впал в кому не случайно, что нужно дослушать историю Эцио, чтобы его(Дезмонда) мозг не превратился в кашу. Сюжет прошлого рассказывает нам о приключениях Эцио, который ищет библиотеку Альтаира Ибн Ла-Ахада в Мосиафе, но в нем ему(Эцио) дают по башке, ломают клинок. Ну Эцио Аудиторович не лыком шытый и убивает тамплиера, который рассказывает Эцио, что чтобы открыть библиотеку ему нужно несколько ключей, которые в тоже время являются и воспоминаниями Альтаира. И нелегкая заносит Аудиторовича в Стамбул или Константинополь(кому как удобно), где он встречает предводителя турецких ассасинов Юсуфа Тазима. Юсуф вводит курс дела про жизнь братства в Стамбуле. Также помимо ключей и братства у Эцио появляются другие дела, ввиде защиты принца от покушений, поиск книг Никколо Поло и тд.
Сюжет слишком прост, из запоминающихся миссий только 2 после смерти Юсуфа и в Кападокии. Он не сравним с Братсвом(Ассасин братство крови). Сроки были малы, играя ты понимаешь, что это уже было в предыдущих частях. Чтож, поэтому сюжет ниже среднего
Нововведения
Из новго сразу бросается нож-крюк, который "Является продолжением руки". Он помогает выше карабкаться, что значительно помогает, он помогает быстрее паркурить через фонари и прочуюю лабуду что висит на углах зданий.
Также убрали плакаты за известность, оставили свидетелей и глашатаев, думаю не буду здесь вдаваться в подробности.
Еще появился Tower Defence, тобиж тебе нужно будет оборонять крепость ассасинов от тамплиеров( Эта мини игра идет когда у тебя максимальный уровень розыска и тогда тамплиеры нападают на одну из крепостей, пока ты не уберешь полностью розыск)
Также из малого нововведения появились БОМБЫ. Вещь конечно интерестная, но за весь сюжет использовал только в обучении.
Дополнительно
Разработчики не хотят, чтобы ты был богатым, они сделали ВСЕ что бы ты большую часть времени копил деньги, тоесть искусственно увеличивают ГАЕМПЛАУЕ.
Имеются три миссии от гильдий. ТРИ. ТРИ МАТЬ ЕГО. Вспомните Братство, где у каждой гильдии было множество заданий, их было интересно проходить. Тут же всего три миссии от гильдий, и то одну мы выполняем по сюжету. Ну это же позор.
ДЛС. ДЛС они такие себе, Лост Архив можно не проходить, если вы не любите психоделс. А ДЛС про Влада Пронзателя не стоит своих денег, ради меча не стоит тратить деньги, бегайте с мечом Юсуфа и будет вам радость.
В итоге. Покупать или нет, или пройти пиратку, это ваше дело, я поставил свою оценку и написал свое мнение. Грубо говоря я дал вам пищу для размышления.