» » «The Pirate's Fate»Визуальный роман о пиратских приключениях... | The Pirate's Fate

«The Pirate's Fate»Визуальный роман о пиратских приключениях... | The Pirate's Fate

«The Pirate's Fate»Визуальный роман о пиратских приключениях. Ищите сокровища, найдите любовь и выберите свою судьбу!
Геймплей:

Сюжет:Мы играем за юную Милу, которую спасают пираты. Она становится новым членом команды и отправляется в опасные и увлекательные приключения за сокровищами. А сокровища то не простые, а волшебные! Это монеты, которые способны превращать своего владельца в того, кем он в глубине души всегда мечтал стать…
От вашего выбора в этой игре зависит не только состав команды, сюжетные повороты, личные отношения героев, но и сами персонажи: их внешность, образ, характер, возраст и даже пол!

Графика и звук:Порадовала красивая, ручная рисовка всех иллюстраций. В игре их огромное количество. Чувствуется стиль и профессионализм художника. Он сумел передать характер каждого персонажа, выразить в рисунках эмоции и настроение. Очень интересно сделана трансформация образов, когда герои (в зависимости от вашего выбора) меняются внешне. Кроме этого удивило и порадовало, что в игре присутствуют небольшие вставки в виде анимированных комиксов и озвучка части диалогов. Музыка и звуки в игре очень качественные, отлично подходят атмосфере пиратских приключений.

Геймплей:Всю игру мы прощелкиваем текст; смотрим картинки и небольшие анимированные комиксы; слушаем музыку, фоновые звуки и голоса основных персонажей. Это типичный для жанра геймплей, но игра изобилует множеством диалогов с выбором, который влияет не только на сюжет, судьбу и романтические пристрастия героев, выбор влияет на то, как они будут выглядеть, кем станут в этой истории приключений.

Итог:Немного непривычно видеть роман для взрослых с человекоподобными животными. Общая атмосфера и рисовка больше подошла бы детской сказке. Кроме этого в игре слишком большое внимание уделяется пышным формам, многие персонажи трансформируются в округлых толстячков. Лично я не вижу в этом ничего плохого, но знаю многих, которым такое не понравится. Фанаты худобы и любители изможденных, костлявых красоток могут негативно отнестись к такому обилию округлых форм. Если вы к таким не относитесь, то «The Pirate's Fate» всячески рекомендую. Игра получилась качественной, длинной, с разветвленным сюжетом, красивыми артами, приятной музыкой и многочисленными диалогами с выбором (для игры необходимо знание английского).

Вы можете почитать другие отзывы и подписаться на наших кураторов. Добро пожаловать!
5 minutes of game скачать dle 10.6фильмы бесплатно