Я давно знаком с серией, с тех... | Far Cry 5

Я давно знаком с серией, с тех времен когда еще игра была на 2-х дисках и это была первая часть. Прошел все части игры, кроме Primal . 1 часть- это что то новое было в то время ( 2004 год ), это сейчас, да, она покажется не очень новому поколению игроков, искушенных огромным количеством игр и новых технологий, а тогда это было прям ну очень заметно, это что то новое, такого еще не было, красочная графика,великолепная вода и т.д. 2 часть получилась, я даже не знаю, наверно скучной и не запоминающейся, вспоминается сразу система пожаров почему то на ум, поджигаешь траву и начинает все разгораться в масштабах, можно было весело использовать эту систему при убийствах врагов. 3 часть Тут все понятно, неплохой сюжет, отличный и запоминающейся антигерой, возвращение к истокам место действия, красочные острова. 4 часть получилась неплохой, горная местность, подкрученная графика и т.д. Про Primal, я промолчу.
Far cry 5
Я не из тех игроков, кто поиграл в игру 10-20 мин. и скорее писать свое мнение об игре, что б сорвать кучу лайков в steam, странная система обзоров конечно, надо изменить ее, не менее 5 часов в игре,например, тогда пиши свое мнение.А сейчас получается, кто написал одним из первых тот и получил кучу лайков и комментов.
Игру я рекомендую к покупке только по хорошей скидке. ( 300- 500 рублей), за 2000 рублей даже не вздумайте покупать. За такую сумму лучше прикупите 2 топ игры к примеру --- ( http://store.steampowered.COM/app/239140/Dying_Light/ ) и -- ( http://store.steampowered.COM/app/292030/The_Watcher_3_Wild_Hunt/ ) и получите гораздо большее удовольствие от игрового процесса.
Я не понимаю почему лупят такие цены разработчики, они не стоят столько.
Я готов отдать 2000 руб. разработчикам Rockstar Games , сразу не глядя, потому что знаю их историю и продукты, у них есть имя и они держат марку. Если в steam появится предзаказ на Red Dead Redemption 2, конечно я сразу закажу, так как есть доверие к издателю. А у Ubisoft нет такого доверия со стороны игроков. + ценовая политика. То же и касается и Activision , игра Call of Duty не меняется годами а они лупят ценники в 2000, просто трэш компания.И на распродажах даже не сильно скидывают цены на свои игры.
Вернемся к Far Cry 5 ))
Меня не покидало ощущение, что играю в Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands с видом от 1 лица, а место действия это подкрученная природа из Far Cry® Primal , я не знаю плохо это или нет, каждый пусть решает сам.
Могу выделить, интересную систему прокачки, например убить из пистолета 10 человек и ты получаешь 1 звездочку, чем сложнее задание тем выше награда ( 2-3 звездочки) , убить 10 человек динамитом, гранатами, с4, поймать рыбу и т.д. Потом ты тратишь эти звездочки на покупку умений. Разработчики заставят вас попробовать все оружие, все виды транспорта и развлечения, считаю это неплохо. Не попробуешь всё, не прокачаешь полностью персонажа. Весело будет побегать с напарниками животными-- "Грозный гризли по имени Чизбургер и Кошка-электровеник по имени Персик. Неплохо и полетать ( Костюм- крыло ) как в Just cause 3 , только с видом от 1 лица.
Запомнилось веселье с С4 взрывчатка, персонаж кидает ее довольно далеко, и потом подрывает, можно сделать уйму веселых моментов у кого какая фантазия))
Про сюжет писать нечего, тут он довольно рельсовый и проходной. Хотите сюжет, посмотрите фильм
Побег из Шоушенка ( 1994 год. реж.Фрэнк Дарабонт) или фильмы Кристофера Нолана ( Начало и Интерстеллар) или почитайте книжки Стивена Кинга или Дэн Брауна.
Far Cry 5 это наработки предыдущих игр,где собрано все лучшее так и не очень)) из прошлых игр, где игрок развлекает себя сам. Плохо это или хорошо, решать будет каждый лично.