» » Думаю переиздание этой культовой уже классики ждали... | Neverwinter Nights: Enhanced Edition

Думаю переиздание этой культовой уже классики ждали... | Neverwinter Nights: Enhanced Edition

Думаю переиздание этой культовой уже классики ждали многие фанаты. Разобравшись с неменее извесными балдурсгейтами и торментом Beamdog взялись и за невервинтер. Эх сколько бессоных ночей я провел за этой игрой. А музыка из меню навсегда врезалась в память. Новое покаление уже вряд ли оценит такой шедевр своего времени ( им подавай открытый мир и крафт) а тут только город разделенный на зоны, и куча неозвученного текста. Хотя все же в отличаи от предыдущих игр биоваров ( которые тогда могли) текста тут поменьше. Больше внимание тут на боях, которые тут как бы пошаговые но в реальном времени ( с использованием традиционной активной паузой).
Самое классное что мне тут всегда нравилось это - обилие разных классов, при создании персонажа ( да и вообще создавать его можно минут 40 чего тут только нет). И пусть большинство классов похожи друг на друга, например паладин и священник, боец и варвар, маг и волшебник, это по сути одно и тоже, но все равно у всех есть свои уникальные умения недоступные другому классу. И самое банальное что можно сделать в этои игре это играть за бойца (как рекомендует игра). Это совершенно скучно, создайте маленького полурослика, сделайте его монахом, и наблюдайте как этот маленький п*здючок вламывает кулаками драконам. Или создайте рогатую девку и сделайте ее добрым паладином. вообщем выбор с учетом классов тут очень разнообразный.

На борту этой версии 2 официальных дополнения. Первое как по мне фигня, а вот 2 любопытное, для высокоуровневых персонажей где можно прокачать умения не виданные в официальной компании.
Из минусов
Можно сказать лишь то что графика осталаст та же ( да получше конечно чем была) но хотелось бы большего... Например перенос этой части на движок второго невервинтера (да игра не особо тогда удалась) но графика там была в свое время крутая. Тем более на доработанном движке 2 части был сделан первый Ведьмак. А я бы хотел чтоб первый невервинтер был на движке первого ведьмака. И они могли по сути это провернуть но не захотели (работы бы было намного больше)....эх мечты.
От меня как фаната игры 10 баллов это святое. А переизданию поставлю 8 норм но хотелось бы большего, да и русского сразу нет. Хотя он по идее есть нужно просто интегрировать его из старой игры в эту, чем я думаю энтузиасты и фанаты уже занимаются.
Ps Ну следующей на очереди я так понимаю KOTORскачать dle 10.6фильмы бесплатно