Final Fantasy VII эта игра в которую... | FINAL FANTASY VII

Final Fantasy VII эта игра в которую можно играть и сейчас, она не устарела.
FINAL FANTASY VII - Погружает вас в мир, который умирает из-за корпорации “Шинра”, которая выкачивает из планеты ресурс “Мако”, разрушая её. Вы играете за Клауда, который сначала пытаетесь остановить “Шинра”, а потом и вовсе спасти планету от полного разрушение и разобраться в самом себе, кто он есть на самом деле.

Тут много слов не надо. Игра детства, мир, где бы ты мечтал побывать и пережить эту прекрасную историю с персонажами игры. Она заставит забыть о проблемах и погрузиться в мир приключений. Шикарный сюжет, лор, музыкальное сопровождение. Проходится на одном дыхании. Мир в который хочется возвращятся сново и сново. Старичкам, которые впервые погрузились в эту "Фантазию" в далеком 1997 году, зайдет и через 30 и 40 лет. Чтобы еще раз, пережить те же самые эмоции, как когда-то, в детстве.

Игры серии Final Fantasy уникальны. Такого вы не увидите больше нигде, такого вы больше никогда не испытаете, так как господа из Square Soft (ныне Enix) смогли сделать невозможное - перенести наш разум в иные вселенные, объединенные идеей монолитности сюжета и просто одними из самых живых персонажей за всю историю компьютерных игр. Каждая из частей станет для вас осколком чего-то огромного, доселе невиданного, непознанного и до боли в сердце красивого.

Для своего времени в игре была невероятная графика, игре уже много лет. И в игру до сих пор интересно играть. Игра достойна вашего внимания и я не жалею о потраченном времени. Проходил её много раз и когда-нибудь я обязательно еще раз пройду её. Игра оставит у вас замечательное впечатление , которое надолго останется в памяти. В общем всем рекомендую, особенно тем кто любит игры в жанре JRPG. Кто упустил момент поиграть в нее в свое время, не теряйте возможность! Таких игр больше не делают!

Клауд. Айрис. Винсент. Тифа. Баррет. Ред XIII. Кайт Ши. Юффи. Сид. Вы в моем сердце.

Если вы никогда не играли в Final Fantasy VII, то моя зависть безмерна. Не забудьте посмотреть полнометражный анимационный фильм Final Fantasy VII: Advent Children фильм продолжает событийный ряд, спустя два года после основного сюжета начало которому положила Final Fantasy VII.