» » Да уж , игра офигенная... | The Witcher 3: Wild Hunt

Да уж , игра офигенная... | The Witcher 3: Wild Hunt

Да уж , игра офигенная. Очень жалею что так поздно решился в неё начать играть. Вроде ведь и знакомые есть которые хвалили игру еще когда вышла только 1 часть... Правда когда выходила первая , я в то время упарывался по готике третьей , а когда вышла вторая и третья , меня поглотили онлайн игрушки( и я даже не вникал особо в ведьмака. А тут решил купить на той неделе ибо всё надоело и так зацепило на самом деле. Все персонажи кажутся живыми и из-за этого с большинством из них не хочется расставаться . Особенно Трисс, Лютик и Золтан мне очень нравятся. Даже очень тяжело было сделать выбор между Дийкстрой и Роше, но из-за того что мне очень не нравится Радовид , пришлось делать выбор ). К слову я вообще не помню чтоб одиночные игры на меня оказывали такое впечатление как Ведьмак и 100% после того как допрохожу третью просто куплю первую и вторую и все по очереди пройду. В планах еще книги почитать , но моя неприязнь к чтению книг отталкивает пока что. Так же Гвинт очень хорош как отдельная игра ( не в самом ведьмаке ) и не такой жадныйрандомный вплане собирания карт и геймплея в отличие от другой известной ККИ, играю в него уже почти полтора года и как он выйдет на телефоны буду играть еще чаще. Единственное что огорчает так это то что про Геральта больше ведьмака не будет, а это судя по всему значит то что если они и выпустят новую часть про другого главного героя то она будет либо вообще про другое время где все персонажи уже поменяются , либо же просто большинство важных фигур и самых интересных (лично для меня ) не будет хватать которых я впринципе перечислил уже выше. (

Я бы лично из минусов выделил 2 пункта:
1) это то что очень многим персонажам 3-ей части уделено очень мало времени. Например если кто-то привязался к Роше или Йорвету во время прохождения второго ведьмака , то в последней части всего один квест с Роше ну и + в паре квестах он мелькает, а Йорвета так вообще вырезали из игры хотя ему был отведен приличный кусок по словам разработчиков :( . Так же с Дийкстрой чувствуется нехватка квестов и с Кейрой Мец при том что в прошлых частях насколько я знаю этих персонажей нет и можно только в книгах их найти. С Трисс и Золтаном тоже как по мне не так много сцен в заключительной части .

2) Это то что по сути жизнь персонажей заканчивается после прохождения игры . Я в том плане что можно было бы замутить какие-нибудь генерируемые квесты и меняющиеся диалоги по окончанию игры . А так ТриссЙенЦириЛютик к тебе приезжает в Корво Бьянко , но при этом все взаимодействия с ними заканчиваются 4-5 диалогами . Роше сидит в пещере, но толку с этого так же нету. А так был бы стимул продолжить играть по окончанию игры вместо перепрохождения. Ну или хотя бы выпускали бы длс периодично (разумеется за деньги) тем более те что вышли вполне удачны и сразу видно, что эти деньги заплачены не за дополнительный час игры .скачать dle 10.6фильмы бесплатно