Verdun - отличная командный шутер на тематику... | Verdun

Verdun - отличная командный шутер на тематику Первой Мировой Войны. Увидев ее в первый раз, мне очень понравилась задумка - ведь игр на тему этой войны, да и тем более мультиплеерных, мало (может быть, есть какие нибудь стратегии). В игре присутствует 4 режима: Передовая, Бой насмерть, Бой на истощение, Защита отрядами. Игра привлекает многими вещами, о которых я напишу прямо сейчас.

1. Реализм. Здесь вы не будете убегать от врага в разные стороны после того, как вас ранили. Почему? Да потому что первая же пуля ранит вас смертельно (в очень редких случаях вам удастся выжить, если враг находится слишком далеко от вас). Вы не сможете свободно перемещаться, бегать, заходить куда вам захочется, ибо враги ожидают вас со всех сторон. В этой игре нужно передвигаться аккуратно, и в основном, вашими лучшими друзьями будут две клавиши: CTRL и С. Очень радует, что присутствует возможность использовать газовое оружие, и защищаться от него с помощью противогаза.

2. Карты. Все локации сделаны довольно красиво, обширно, так, как должно быть на местах, где происходит масштабный военный конфликт: куча траншей, грязь, разрушенные орудия, и самое главное - лежащие на земле трупы солдат (не игроков, а именно солдат - скелеты в военных формах, тела без конечностей, и т.д).

3. Оружие. Большое количество оружия для разных классов: различные винтовки, пистолеты, которые использовались в период войны. Выглядят модели оружий красиво, присутствует штык, и, соответственно, возможность убивать им врага в любом положении (будь то стоя, то лежа).

4. Классы. В игре присутствуют такие классы, как пулеметчик, гранатометчик, стрелок, и т.д. Каждый может выбрать класс на свой вкус.

5. Модели военных. Они сделаны очень красиво и качественно. В игре присутствуют солдаты из двух военно - политических блоков: "Антанта" и "Тройственный союз", в каждом из которых есть свои отряды. Все бойцы одеты в ту форму, соответствующую своему отряду.

6. Исторические моменты. В игре, во время загрузки (например, при подключении к бою), нам описывают и показывают реальные события, которые происходили на очередном сражении. Правда, некоторые из них не переведны на русский язык, однако это не такая уж и проблема.

Вот и все вещи, о которых я хотел сказать. Важно отметить, что разработчики следят за игрой, и часто выпускают обновления, в которых исправляют различные ошибки. Советую вам покупать эту игру!