Годная штука... | Deep Rock Galactic

Годная штука. с:
На первый взгляд показалась пустой, ранний доступ даёт о себе знать, но любителям покопать и пострелять в компании друзей обязательно должно понравится.

О игре:
(после обучения в котором кратко объясняют что тут вообще делать сразу же пошла в мультиплеер и из-за этого всё было так сумбурно)
Тебя, потного дворфа в куске железа, и ещё трёх таких же самоубийц пихают в консервную банку в которой вы еле как умещаетесь и просто запуливают прямиком в планету, а потом ваша капсула ещё и забуривается на глубину в ~1000 метров куда-то в недра планеты. Вы в непонятках и панике выпрыгиваете из неё потому что кто знает что она ещё сделает, но она просто улетает бросив вас. В это время англоговорящий дворф стоящий справа начинает что-то орать и куда-то бежать, а по рации вам говорят что нужно накопать два каких-то минерала. Из-за стадного чувства все бегут за ним и, наверное, никто ничего не понимает. Бродя по пещерам вы шарахаетесь от каждой тени и шума в далеке. Побродив ещё немного отряд самоубийц всё же находит нужный материал и жадно по-еврейски начинает его всей толпой выкапывать до последней песчинки, а потом сбрасывать в ходячую коробку с именем "Молли". Вы так же шастаетесь по пещерам но уже более подготовлено и сгруппировано, да и вообще каждый потихоньку начинает понимать кто что должен делать (там 4 класса), как внезапно вам говорят что приближается рой. У тебя в голове появляются въетнамские флешбеки и ты вспоминаешь рой из старкрафта, тебе поплохело как только ты увидел как сверху вылез "маленький" "отряд" тараканов размером с твой миниган. Поблагодарив Deep Rock Galactic inc. за то что они тебе его выдали и собравшись с собой ты зажимаешь гашетку попутно выкашивая волну за волной, но чёрт возьми, ОНИ ПОВСЮДУ! ДЖОННИ ОНИ ВЫЛАЗЯТ ДАЖЕ ИЗ ТВОИХ КАРМАНОВ!! ДЖОННИ ИХ СЛИШКОМ МНОГО! В рядах появилась небольшая паника. Бросив турель и недокопанные минералы мы ринулись бежать, да с такой скоростью что за нами не успевали даже летающие боты. Вскоре мы оторвались от роя. К нашему счастью нам нужно было ещё совсем чуть чуть минералов которые мы быстро нашли, потом вызвав корабль мы принялись шагать до его места прибытия, как нам сообщили что эти тараканы узнали об этом! Мы снова ринулись бежать. Они снова стали вылазить отовсюду! Но в этот раз мы не стали давать им бой а просто бежали, да и боезапасов у нас уже толком не осталось. Добежав до точки мы уже увидели что нас там ждёт наша консервная банка и орда тараканов. Раскрутив свой миниган и выпустив остатки патронов я прочистил нам небольшой путь и мы смогли прорваться в капсулу. Залетев в неё и развернувшись я увидел около пятидесяти различных жуков.. На корабле нас уже встретили как героев и мы выпили свежезаваренного эля.
(история не рассказывает геймплей такой какой он есть, но большая часть правдива. с: )