Стоп, подожди, ты не умеешь играть по... | Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands

Стоп, подожди, ты не умеешь играть по стелсу? У тебя 0 iq и нет друзей?
Проваливал бы ты с этого полигона, гринго, пока еще не поздно.
Хорошо проработанная система стелса, искуственный интеллект без интеллекта, красивая графика, уникальная механика стрельбы и добротное древо навыков и Tier One вам определенно не дадут заскучать.
Убил 13-14(из 25)боссов и можешь уже идти на Мечтателя? Ну это же ну вообще ребят, ну так ведь не делается, люди серьезно после двух крупных боссов идут на Мечтателя, а как же Дед и Кардинал? А, это после игры? Так они уже ничего не сделают, нет Мечтателя - нет их бизнеса. Все просто, гринго.
То что действительно придает четкости бытия - это дополнение с Хищником, да-да, тем мутантом из фильма.
Вы 30 минут с ботами(если нет друзей играющих в эту игру) месите его, поочередно поднимая друг друга, а в итоге он просто залпом ложит четверых, красиво же. Но чтобы вам его победить наверняка - купите снайперку за 10 баксов и прокачайте её в Tier One, хотя, там еще реакция нужна, а её не купишь.
Микро-транзакции тут "Мега-транзакции". Если вы чувствуете, что плохо играете, закинув предварительно 100 баксов вы можете стать великолепным игроком, потому что у вас будет "Ваншот на любом расстоянии" и "Я пулемет, но на меня есть глушитель, и вообще у меня нет отдачи"
Кастомизация меня лично поразила, очень разнообразненько, хотя опять же есть за донейшн.
Есть отсылки к другим играм юбисофт, как и почти в каждой игре, как всегда 100000 багов, лагов, и не оптимизации, но если у вас мощная пека и больше 11 IQ, то покупайте(желательно на скидках, потому что цена игры определенно завышена) и парочку дополнений, по типу - сезонки или прочей мелкой дичи стоит взять, уникальный контент как никак.
Сюжет ну очень сильно удивил, особенно после встречи с Мечтателем, я понял как деньги и слава могут повлиять на людей. Но от меня и моих четверых тупых ботов было не так легко избавиться.
10 Уиверов которые забегают на базу Единства со снайперкой, поднимают тревогу и после поднятия спрашивают "Почему так долго?" из 10