В общем игрушка действительно не похожа на... | Darwin Project

В общем игрушка действительно не похожа на остальные battleroyal. Так же не смотря на ранний доступ она хорошо оптимизированна. Онлайн прыгает, но игры находит очень быстро, причем вас кидает в лобби и на скорую руку идет далее добор. Да и когда ты слышишь игроков по голосовому чату, создается впечатление что все довольно взрослые. За первые 4-5 часов игры ни разу не услышал оскорбления или каких то насмешок. Все игроки дружелюбные, желают удачи, играют по фану и даже отдав концы говорят GG.

В игре вы можете быть как участником, так и наблюдателем. Если участников всего 10 и разбросаны они по 7ми секторам, то наблюдатель всего один. Его главной задачей на мой взгляд является создать некий экшен на арене. Так как за определнные поинты, которые накапливаются со временем, он может творить что душе угодно. Например закрыть один из секторов, сбросить бомбу, дропнуть лут, согреть персонажа, восстановить часть хп, отключить гравитацию в секторе или же и вовсе подсветить любого игрока и тогда за ним обычно начинается охота. Вариантов множество и разгуляться есть где, особенно учитывая что в игре встроенный голосой чат и вы будучи наблюдателем можете общаться с каждым из игроков.

Что касается остальных 10ти, которые борятся за выживание то тут всего тоже с головой. Вы можете перед началом боя настроить свои крафтовые умения и в процессе игры отталкиваясь от них собирать ресурсы под каждый в котором вы нуждаетесь. Вам придется в буквальном смысле выживать - собираться ресурсы - крафтить - снова выживать и т д Так как по мимо стандартной полоски хп у вас так же есть не менее стандартная полоска энергии и на самое вкусное - температура тела. Как только она падает вы начинаете замерзать и ваша полоска хп стремится к нулю.

Всё это одним словом можно назвать полноценной охотой. Вы выслеживаете других игроков и для этого не мало способов, вы расставляете ловушки и боритесь за выживание, чтобы остаться единственным выжившим.

В общем игра настолько разнообразна, что никогда не повторяется не смотря на единственный вариант завершить матч. Все игры не похожи одна на другую и от этого лично мне ну вот не хочет надоедать. Всем советую, good luck & have fun!