» » Что я могу сказать, у Fallout 4... | Fallout 4

Что я могу сказать, у Fallout 4... | Fallout 4

Что я могу сказать, у Fallout 4 есть и плюсы и минусы, но пожалуй плюсов больше(не зря же я ее рекомендую).
Начну с плюсов:
1 - Сюжет, сюжет мне лично понравился и он довольно непредсказуем под конец, Выбор сторон в конце может повлиять на будущее, правда незначительно, но всё же повлияет.
2 - Боёвка, боёвка примитивная, но довольно удобная, хедшоты можно ставить, даже если в других играх не ставишь, баланс оружия конечно же есть, правда если найдёшь энергооружие(с мощью больше 300) то впринципе любые враги не страшны, даже огромный Коготь Смерти, под конец в инвентаре останутся только 2 оружия самых мощных, остальные будут прозапас, вдруг, если заряд кончится на основном, и самое главное, держитесь подальше от Супермутантов Камикадзе, их обязательно на расстоянии расстрелять, а то с их взрывом в какой бы броне вы не были, вы умрёте за зрасте, система прокачек тоже есть, и по-моему она немного фантастическая, то есть можно прокачать перса, чтобы он дышал под водой и был неуязвим к радиации там же или приручение Супермутантов и Когтей Смерти.
3 - Кастомизация, она тут есть, причем не только в самом начале, в любое время, как только откроете Даймонд Сити, там будет парикмахерская, там можно будет изменить прическу, а у врача можно пластику сделать.
4 - Хакерство и взлом, оно здесь более логичное, чем в других играх, правда взлом замков точно такой же как в Skyrim(это же Bethesda), хакерство можно взломать любой компьютер, имея удачу и зная принцип взлома в игре, при провале даётся время для перезагрузки терминала чтобы игрок каждый раз взламывал по уму, а не спустя рукава, и отмычки не бесконечны, правда под конец игры их будет больше 200, да и не дорого они стоят у торговцев.
5 - Напарники, плюсы, плюс в том, что напарники реально помогают в бою, тем более, если выбрал не скрытность, а такого мощного бойца в силовой броне, но если выбрали скрытность, то они только мешают, пёс может принести разные приколюхи, например патроны, оружие, найти врагов, если они еще остались, с другими напарниками(далеко не со всеми) можно создать отношения, но это мало чего даёт, только некоторые ненужные приколюхи через ограниченный промежуток времени.
6 - Атмосфера, атмосфера пустоши чувствуется и жизни после ядерной войны и ядерного взрыва, после чего был произведен огромный выпуск радиации и от нее людям приходится кое-как избавляться, чтобы не стать гулями или вовсе помереть.
Теперь минусы:
1 - Напарники, да, вот и они, эта вечная проблема, они застревают в проходе и их ни обойти, ни перепрыгнуть(про собаку), только можно приказать отойти в другое место, и то не всегда срабатывало, если вы выбрали скрытность, то напарники наоборот лезут на рожон, их всегда палят враги, в итоге стреляя в него они и вас замечают и ваша скрытность просто уходит вникуда.скачать dle 10.6фильмы бесплатно