Заранее извиняюсь за ошибки в тексте, если... | Far Cry 5

Заранее извиняюсь за ошибки в тексте, если они есть.
Конечно тут всё в разброс, ибо писал я это по памяти, что вспомнь то и напишу. И перед обзором хочу сказать, что менюшка да и в целом интерфейс(и некоторые иконки и игр. процессе, а ещё изменилась причёска бабы из тейлера) изменился в окончательной версии игры, а ещё прокачка(ур. и стилистика). И элитные наёмники тоже перетерпели изменения, но не все... Про них есть небольшая инфа в обзоре, не волнуйся. Я уже всех достал так, что давайте перейдём к обзору, а то он и так большой. Хы).
Far Cry 5 можно полюбить за атмосферу, многоразовое прохождение, слючайные ситуации, большое колличество оружия и транспорта. За разнообразие убийств и т.д. и т.п. Я как большой фанат этой серии игр сделал предзаказ и не пожалел об этом, а что дают за пред. я не знаю, но вроди скины и что-то ещё. Графика очень сочная, физика сала лучше, сюжет не плохой и не хороший, нормальный и интересный. Для игры это первый раз с изменением внешности и смены одежды. Так называемые "трюки" мне понравились. Самалёты и верталёты хороши, наземные транспортные средства тож). Скины как были(на оружие) так и остались, но воявились различные раскрасски на транспорт и это радует. Охроту и рыбалку подвези. Новая система напарников: мы можете взять тех кто больше вам подходит от маленькой но стойкос собаки до мощного самолёта(миниганы и бомбордировка) ну и конечно можно со своим братишкой, но только по приглашению, а если друзей нет то играйте и напарниками, ведь интилект у них на высоте. Максимум можно взять 3 напарника. Есть обчные напарники типо прохожие или заложники в рандомных ситуациях, а есть "специалисты" это элитные бойцы с уникальными способности, 3 животных и 6 человек(всего элитных 9). Их можно разблокировать выполяя тип сюжетные задания, они есть на карте с рожей напарника и названием чего-то там, вроди местности. Сетевой режим(ко-оп) открывается после... Примерно часа игры т.е. когда вы закончите "освобождать" мини остров на котором вы окажитесь после подения с моста и когда вас заберёт дед ну... Кароч, сами разберётесь. Кошка и вингсьют с парашутом вроди есть. Хы). Добавили типо боссов и наконец убрали эти ср*ные вышки, ну т.е. они есть но забиратся на них стало очень просто. Про то , что прохожие могут делать я уж не буду писать, сами разберётесь. Саунд не плох. Большой открытый, а главное интересный мир который хочется исследовать. Разнообразие животных очень радует, они стали умнее и ммм... Выносливее и самое забавное животное это скунс. Как мне кажется они соеденили все части(или лучшие моменты) из прошлых игр серии, добавили то про что я уже писал и получился Far Cry 5. Прокачка присутствует, чему я рад ещё с 3-й части. На счёт концовок нечего не скажу, ибо много спойлеров(но в самом начале если подождать около 2 мин. не надевая наручники, можно получить секретную концовку). Для тех кто любит покататься, повеселиться, разрушать или освобождать(заложники и аван-посты,??????как правильно), пострелять и поискать что либо(в том числе и пасхалки), эта игра хорошо подойдёт, для мне же она почти идеальна. Вообщем игра хороша и придирок нет, ибо это весёлая песочница(открытый мир). Редактор карт просто огромен по сравнению с 4-й частью, я бы хотел запилить шикарную онлайновую карту, но у меня банально нет столько времени. Из минусов могу сказать, что есть баги и фризы в некоторых моментах.
Спойлерить нечего бельше не буду, но ценную инфу дам как найду. Добовляйте в др. если хотите что-то узнать об этой части Far Cry. Спасибо, что прочитал этот обзор и приятной игры! Естественно я не все детали учитывал в обзоре.
Хотел написать годный обзор, а получился... Ну в и сами видите... Он(обзор) будет обновляться по мере моей лени и т.д. и т.п.