SteamDB

» » Вообще, я не рекомендую эту игру к... | TEKKEN 7

Вообще, я не рекомендую эту игру к... | TEKKEN 7

Вообще, я не рекомендую эту игру к покупке, но это, с*ка, TEKKEN, и я просто не могу оставить отрицательный отзыв.
Сама по себе игра хороша, это, пожалуй, лучший файтинг в настоящий момент, как по механике боя, так и по графену. Но, будучи фанатом этой серии даже не с 3-й части, с которой для большинства началось знакомство с миром Tekken, а со 2-й, эта часть изрядно разочаровала.

Чтобы было понятнее, соотнесём плюсы и минусы:

Плюсы:
+ Как ни крути, а это всё тот же Tekken, и Tekken на PC , что немаловажно.
+ За всё оформление (графика, эффектики, звуки и пр.) однозначный плюс, этим игра по-настоящему радует.
+ Неплохой кастомизатор внешности персонажей. По мнению многих, его можно было бы ещё расширить, но, девочки, давайте будем честны, это всё таки не Симс. Для файтинга, я считаю, вполне достаточно.

Минусы:
- Баланс? Какой баланс? Его просто нет. Одни персонажи имеют явное превосходство над всеми остальными. В ранних частях серии такого не было, ты мог играть за любого персонажа, и исход битвы целиком и полностью зависел от твоих действий. В этой же части играют примерно 10% от общего числа персонажей, остальные тихонечко насасывают в сторонке.
- Персонажи из DLC , которые вносят ещё больше дисбаланса в игру. Особенно перс из Финалки (DLC 3) - это просто лютый пи*дец - долби по одной кнопке и побеждай, персонаж всё сделает за тебя сам. И, конечно же, где-то треть всего онлайна пересела на него, спамя то самое однокнопочное комбо. Знатно так BANDAI NAMCO подлизали Square Enix, ничего не скажешь.
- Мёртвый онлайн. Игра заканчивается там, где кончается коротенькая сюжетная компания и побочные сюжетные бои. Можно немного подолбиться с ботами в режиме "Бой за сокровища", но на долго ли вас хватит? Онлайна не то чтобы совсем нет, кого-то выцепить всё же можно, но в рейтинговом режиме одновременно обычно играет не более нескольких человек, так что вам постоянно будут попадаться одни и те же противники, а порой там и вовсе никого нет. Про возможность провести турнир с 8 участниками я вообще молчу.
Да, раньше сутки напролёт все играли с ботами и не жужжали, но камон, 2018 год на дворе, файтинг (как и другие соревновательные жанры) без онлайна - полнейшая еб*ла. Это, пожалуй, моя наибольшая претензия к игре, занявшей в своё время 2-е место по продажам в Steam.
- Пистолеты, автоматы и метательное оружие. Это что вообще за по*бень?! Благо, об этой х*рне прознали далеко не все игравшие, иначе онлайн бы больше походил на какую-нибудь Колду, нежели на Теккет. Но это всё равно читы, которыми многие не брезгают воспользоваться в решающий момент боя. Забудьте про напряжение в воздухе, которое вы чувствовали ранее, когда и вам, и вашему противнику остаётся последний удар до победы, и вы судорожно подбираете этот последний удар, а побеждает в итоге хитрейший... Теперь вас просто пристрелят.
- Акума. Чё ваще?! Вы уж простите - может, я чего-то не знаю или не понимаю - но какого чёрта какой-то поц из Street Fighter играет столь значимую для "гостевого" персонажа роль в истории Tekken и составляет такую нигибаторскую конкуренцию легендарным персонажам серии? Пусть и по-детски, но как-то обидно что ли, б*ять. Лучше бы Мокуджина сделали злодеем этой части, лул.
- Отсутствие многих топовых классических персов из прошлых частей, в угоду введения д*рьмовейших и бесполезных ноунэймов. Пожалуй, это любимая тема недовольных фанатов в отзывах, поэтому мои комментарии излишни, на этот счёт уже всё сказано.

Перевес минусов в сравнении с плюсами очевиден.
Но всё же, хочу в очередной раз подчеркнуть, что сам по себе TEKKEN 7 - отличная игра, развитие которой просто пошло не в то русло, из-за чего, скорей всего, в итоге смертельно пострадал онлайн, сделав столь прекрасную игру попросту ненужной.

5 потерянных жизней в ожидании противника из 10 скачать dle 10.6фильмы бесплатно