Лучший автомобильный симулятор вождения автомобиля с не... | Assetto Corsa

Лучший автомобильный симулятор вождения автомобиля с не самым лучшим наполнением.

Поясню. Сама основа симулятора сделана очень приятно, физика управления автомобилем очень реалистична, есть даже вариант сломать автомобиль например если воткнуть не ту передачу. Ездить пожалуй в этой игре интереснее всех других проектов которые я играл (Gran Turismo, RaceRoom, Iracing, Project Cars). Чувствуется дорога и подвеска, износ резины, все передается на подкорку, веришь в то что едешь. Куча настроек автомобиля, что главное реалистичных. Графика и звук автомобилей на высоте. Не мультяшный как в Project Cars, графика очень напомнила Gran Turismo 6 только на стероидах.
Но блин наполнение игры конечно храмает. По сути в игре есть хаотичный набор автомобилей и отсканированных лазером, точных копий трасс, которые при этом сделаны на высочайшем уровне качества. Тоесть например есть машины Mazda 787B или Porsche 911 GT1 98 но нет трассы Леман, есть Audi S1 и раллийная Тойота Селика но нет грунтовых трасс. Есть Ferrari F40 но разработчики не сделали её главного конкурента - Porsche 959. Есть BMW M3 E92 но нет ее прямых конкурентов в лице C63 AMG и AUDI RS5. Преступно мало американского автопрома - корветт, шелби кобра, классический форд GT да новый мустанг. Где разработчики потеряли Dodge Viper, новый Ford GT, Камаро, Челенджер, Шелби версии Мустангов? Зато ввели
гоночную Maseratti GT1 но не сделали по сути ни одного напарника для нее (в реале с ней гоняли Aston Martin DBR, Corvette GT1, Nissan GTR GT1, Ford GT)Перечислять можно очень долго.
Наполнения нет, а игру разработчики забросили, такие дела. В этоге как симулятор взять машину и прохватить по северной петле - очень хорошо, а вот как устроить полноценный чемпионат, со всеми участниками и трассами, вот сдесь конечно хромота.
Еще минусом можно назвать покатушки только днем и в сухую погоду, говорят по ограничением движка игры. Дождь и ночь будет уже в другой Ассетте но не в этой.
Еще минус, разработчик, на март 2018 года, положил окончательный и бесповоротный болт на поддержку игры, переключившись на следующую версию. Тоесть дополнений новых автомобилей и трасс, по информации от них, можно больше не ждать.
Да, и если захотите попробывать корсу руль с 3-мя педалями типа G25-27-29 или аналог, просто маст хэв! С клавиатурой вам точно здесь делать нечего.
Так что смотрите список машин, и если на какой нибудь из них хотите прокатится по Лагуна Секе или Нордшляйфе, то вперед, покупайте. Ибо это самый серьезный симулятор отдельно взятого автомобиля на отдельно взятой трассе. В вакууме.