ОДА! Всего за 900 рублей (ну или... | PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

ОДА! Всего за 900 рублей (ну или меньше,если вы мазохист и хотите купить ее в ИГРЫmail.sru, вы получаете огронмный спектр новых эмоций. Вы думали вы знаете что такое горение пepдaкa? Неееет,эта игра покажет вам это. Гореть будет всегда и везде по разным причинам:
- игра захлебывается в читерах самых разных степеней глубины бутылки в жэпе. Волхак,Мапхак,Аим,Подсветка лута,моментальное лечение себя и товарищей,телепорты,отсутствие отдачи
- серваки. Оооо,это просто сказка. Российских нет. Нулик. Mail.sru пообещали сделать их,но судя по недавным сливам инфы - они даже не подписались,ибо СиняяДырка потребовали качественные сервера,а денежки наш любимый дистрибьютор тратить не хочет.Вот и получается - ты прыгнул на дом,раньше противника и начинаешь курс приседаний над оружием,персонаж его тупо не берет. Подбегает челик,который сидит под сервером берет пушку,которую ты уже раз 50 погладил,пытавшись взять, и патроны к ней. "не беда" - думаешь ты и сигаешь с дома с целью свалить куда нить и найти оружие.????????тебе. Пока ты будешь в полете чувак будет стрелять туда,где ты был секунд 5 назад и отлично попадать. Про то,что да если ты найдешь автомат,тебя могут перестрелять с пистолета потому что твои пули не регаются,и вместо 5 пусть засчитывает 1. А рега по тебе засчитывает все,при чем,повторюсь,на повторе тебя может и на экране не быть,ибо ты давно свалил,но нет.
- экономика лута. За целый дом ты можешь найти только бутылку для интересного применения,а противник выезжает из сарая на гироскутере в фул 3 сете,двумя фул собранными ARками и помогает тебе использовать бетылку.
- физика транспорта. Веселуха та еще. Чуть лучше,чем в Total Overdose (c). Едешь такой на мотоцикле,ветер в лицо,волосы по ветру,все супер. Но не дай Грин ты наедешь на кочку 0.5 см на 0.2. Ты такие кульбиты вытворять начнешь. Взлетишь,крутанешь все известные сальто,придумаешь новые, приземлишься на голову,как бы не потался выровнять полет и сдохнешь. Или едешь с пацанами на дискотеку в соседнее село,а на тебя выездают ребята с другого села на вашу дисктеку. Столкновение. Вы оправляетесь в полет. Буквально,прошибая облака,небо и Аллаха вы летите на другой конец карты а потом взрываетесь. Ну или тачки могут застрять друг в друге и взорваться,потому что потому.
- крутые текстуры,я такого нигде не видел. Скалы на Мирамаре выглядят как резаное масло с натянутой текстурой. Часть которых еще и не физические,в которые можно засунуться и отреливать всех,а по тебе никто не сможет попасть ибо не видят да и камень не простреливается
- оптимизация. Ну,над ней,вроде как работают,но даже на топовых компах играть приходится на низких настройках ибо ФПС делает суицид от тарелки в 22 полигона на чердаке дома,в который нельзя зайти.

10 подпаленных пepдaкoв из 5 курочек