В недалеком прошлом, узнав, что скоро выйдет... | Warhammer: Vermintide 2

В недалеком прошлом, узнав, что скоро выйдет веселая игрушка по вселенной Warhammer Fantasy, я решил купить ее. И вот, закинув 500 рублей на вебмани, я радостный пришел домой (еще бы, ведь она стоит на 50 рубасов дешевле подписки на вовку). Зайдя в нее и выбрав гнома с огромным молотом (чем больше оружие, тем меньше кхм рост,конечно), я услышал, как мой друг (играющий за эльфийку) ржал над его ростом (а когда я выбрал мстителя, то он начал ржать еще и над его внешним видом). Послав его на *** и пошутив над его сексульной ориентацией (и мамкой), мы зашли в игру. После пары минут, проведенных в ней, я понял, что здесь ты не можешь играть в ******* рембо, ведь ты сразу отхватишь @@@@@. В нашей команде самоубийц, кроме нас были маг с напалмом и воин, и мы самоотверженно шли вперед, как паровозик из того фильма. Графонистые враги все напирали на нас огромной толпой. ????????????ы гуки, они на деревьях , Джонни , стреляй, мать его. Боб, передай моей маме, что я люблю ее. сам передашь, гр????????ый самоубийца. А о чем это я. Так вот, бросаясь в самоубийственные атаки, юзая напалм и собирая все книжки, которые мы находили, мы продвигались вперед. И в один прекрасный момент, когда мы уже были близки к победе, нашего мага , у которого были фоллиант и гримуар ( тип важно @@@@@), мамка позвала на кухню кушать котлетки и он, бросив все, полетел на запах еды (как Рокфор из Чип и Дейла). Мы, не заметив этого, ушли вперед, а его в этот момент убил @@@@@@ крыс-убийца, из-за чего мы потеряли 2 книги. Наконец, обматерив его, мы прошли этот уровень. Конечно, из-за того, что по факту мы собрали *** да ни***, нам не дали нормальный сундук и мы апнули всего один левел, хотя могли бы и два.
Ну, а если без шуточек и сме***чков. Игра обладает большим количеством плюсов, хотя и минусы тоже есть.
Плюсы:
1)Графон. Он тут действительно шикарен. Придраться тут не к чему.
2)Оптимизация. Игра действительно хорошо оптимизирована и пойдет на слабых компах (уж поверьте, я всего 2 раза тушил комп(шутка)).
3)Постоянный экшон. Тут его реально много, и 30 секунд не продет, чтобы вы не были в какой-то драке. я уж не говорю о сотнях литров крови, выливаемой на вас ( больше крови для бога крови).
4)Низкая цена. Как я уже писал выше, эта игра стоит на 50 рублей дешевле подписки на вовку, хотя за подобную игру другие издатели запросили бы не меньше тысячи.
5)Большое количество разного рода вооружения, начиная от стандартных мечей и топоров, и заканчивая убер инновационными пистолетами, стрляющими без боеприпасов и магией.
Минусы:
1)Баги. Их тут достаточно много и порой они могут заруинить вам игру.
2)Локализация. Как уже отмечали другие обзорщики, в игре на русский язык переведен только интерфейс ( и то с наползающими надписями), а все фразы и шутки, которыми пребрасываются герои, большинство игроков не прочитает в пылу битвы.
Из-за того что игра вышла недавно, я надеюсь, что эти минусы в скором времени пофиксят. Но даже с ними эта игра действительно заслуживает вашего внимания.

9,5 шуток про рост гномов из 10