Навстречу шторму! В Stormworks: Build and Rescue... | Stormworks: Build and Rescue

Навстречу шторму! В Stormworks: Build and Rescue Вы сможете на себе ощутить все тяготы нелегкой работы береговой охраны. Вам предстоит не только спасать чужие жизни или доставлять различные грузы, но и построить собственное судно. Чтобы более наглядно понять, что представляет из себя игра на данном этапе разработки, разберем ее минусы и плюсы
Начнем с хорошего
1) Графика - выглядит она веьсма достойно (имхо).
2) Атмосфера. В этом плане игра вам подарит впечатления, которые останутся в вашей памяти еще надолго, при условии, если вы любите попадать в экстремальные ситуации и любите наслаждаться морскими пейзажами, вообщем - настоящий ценитель морских путешествий. Бывает ????????????ски круто попасть в настойщий шторм, где вы останетесь 1 на 1 с беспощадно бущующим океаном. Вам придется пробираться через высоченные волны, которые то и дело будут безжалостно подбрасывать вашу лодку, будете пробиваться сквозь густой туман, и если у вас отстутсвует осветительное оборудование - пеняйте на себя. Кто выйдет победителям в схватке с океаном - зависит только от вас.
В таких моментах чувствуешь себя героем фильма "Навстречу шторму".
3) В отличии от остальных подобного рода песочниц, в Stormworks: Build and Rescue вам не придется придумывать самим себе занятие - в этой игре задания вам будет давать игра.
4) Помимо водного, в игре присутствует еще наземный и воздушый транспорт
5) Удобный редактор, а так же большое количество разных деталек для вашего судна (как водного, так и воздушного). Так же для любителей сложных механизмов есть раздел "Logic". Например, в игре вы можете сделать автопилот, хоть он и будет примитивным, он может существенно облегчить вам жизнь.
6) Проработаность. Вы можете приплыть на любой остров, и посетить любое строение на этом острове. Любителям исследовать мир зайдет.
7) Есть мультиплеер на 4-х селовек.
8) Частые обновления. Видно что разработчик активно трудится над своей игрой. В среднем обновления выходят 2-3 раза в неделю и игра становится все лучше и лучше.
9) Оптимизация. На моем камне палеозойской эры на удивление запустилась, хоть и в 30-40 фпс. Но если заспавнить какой-нибудь танкер размером с футбольное поле то будет лагать ((
Нейтральное:
1) Контент. Кому-то его на данном этапе разработки не хватает, а кому-то и этого достаточно.
2) Физика. Кому-то она не нравится, но лично у меня никаких нареканий к ней нет.
3) Баги, они вроде есть, а вроде их и нет. Мне явные баги на глаза еще не попадались, хотя может я так к ним приобщился из-за дургих игр, что просто перестал их замечать, ибо в других обзорах люди жалуются на их наличие
4) Геймплей может показаться слишком медлительным (хотя во время шторма придется поднапрячся) и по этой причине игра зайдет не всем.
А завершим минусами (как же без них?)
1) Тупые нпс. Вот просто более тупых НПС найти будет реально сложно (но это не точно...), они блть даже по лестнице элементарно нормально взбираться блин не могут. Кто выполнял задание с вышкой - тот поймет.