» » Еще Шуфутинский пел: «Нинка, как картинка... | DLC #2 - Hello my name is Nina

Еще Шуфутинский пел: «Нинка, как картинка... | DLC #2 - Hello my name is Nina

Еще Шуфутинский пел: «Нинка, как картинка... с зомбарём гребет» :xD. Правда пел он маленько по-другому, но не суть.
Данный аддон добавляет в игру нового, уже четвертого по счету, персонажа. Нина является механиком и специализируется на зажигательном оружии. Она единственная из выживших кто умеет создавать огнемёты - сдерживающее и крайне эффективное оружие для уничтожения больших групп противника. У Нины максимально большой показатель здоровья из всех персонажей. Для ближнего боя предусмотрен новый набор добиваний и способность к созданию более мощных и экономичных бензопил. Всё вышеперечисленное делает Нинельку хорошим бойцом ближнего/среднего боя и, вообщем-то, это подтверждается тем, что из огнестрельного оружия дамаг у нее весьма посредственный. Из дополнительных перков ничем не примечательные преимущества в создании коктейлей Молотова и создание простейших снадобий.

Аддон добавляет:= 1 нового персонажа - Нина. Новый набор добиваний, новая ветка талантов, создание огнемётов и улучшенных бензопил. Персонаж доступен для всех режимов игры, включая дополнительные.

Что понравилось:+ Огнемёт. Он великолепен. Прохождение последнего босса на тропиках превращается в массовое приготовление барбекю. В целом, это оружие эффективно против большинства противников (исключая медведей и крокодилов, а также быстрых страусов и игуан, которые ломятся через огонь) и расчистки зарослей.

Что не понравилось:- Для Нины нет огнеупорного костюма. А ведь именно ей он нужен больше всего. Это произошло потому, что костюмы вводили намного раньше чем создали дополнительного персонажа. В итоге, зажигательные пули для огнестрельного оружия придется прокачивать самостоятельно, а контакта с открытым огнём остерегаться.

Итог:Данный персонаж нужен исключительно для прохождения истории. В других режимах не актуален ввиду того, что огнемёты и бензопилы при создании требуют большого количества компонентов, которых в большинстве случаев днём с огнём не найти. В кооперативной игре весьма неплох из-за умения сдерживать противника. Древо талантов не провальное, а вот дамаг от огнестрельного оружия очень мал. В итоге имеем вполне играбельного персонажа со своими уникальными способностями. Ни больше, ни меньше...

Поставлю 7 из 10 (74%) ...Новый выживший...скачать dle 10.6фильмы бесплатно