Тыц, тыц, тыц *лирическое отступление*Давай избавимся, от... | Counter-Strike: Global Offensive

Тыц, тыц, тыц *лирическое отступление*
Давай избавимся, от истерического поноса окружающих ОБЗОРЩИКОВ и глянем прямо друг другу в глаза, только CS и я, как два ковбоя.

Я смотрю на неё, она смотрит на меня, искра, буря, обзор:
Плюсы:
1) Counter Strike (в значении, что большой вес имеет её название и заслуги прошлых её серий).
2) Хороший шутер, над которым постоянно работают разработчики, обновляя контент. (Не путайте с Дотой, где каждый месяц вам меняют к чертям игру, заставляя заново учиться ходить в ней.)
3) Всеобщая популярность, которая способствует развитию киберспортивной отрасли этой игры (все любят смотреть Cobblestone на Мажоре).
4) Огромный выбор пользовательских карт из мастерской (которые зачастую так круто сделаны, что теряется сходство с CS), где можно отдохнуть с друзьями от однотипных и потных соревновалок.
5) Красочные, серые, няшные, угрожающие, крутые, поносные, а также другие виды скинов на оружие - разбирай не хочу, только сначала денюжку. Всё это не влияет на донат, а значит только привлекает дополнительный народ и заставляет их вкладываться в игру. Если вы вкладываетесь в неё, это уже ваш выбор (или ваши проблемы).

Минусы:
1) Читеры triggered (А где их нет? Даже PUBG не может похвастаться таким достижением! И не надо искать оправданий, прими это как факт).
2) Мало минусов (А значит, нечего описывать, а значит разрабы, своей потной работой, забирают мой хлеб, что является безусловным минусом).

Post Scriptum
Есть недостатки, которые свойственны каждой онлайн-игре, такие как - неадекватное комьюнити, изредка лагающие сервера и т.п. Однако всё это не проблемы разработчиков, но ваши, сладкие ковбои. Если вы не умеете общаться с неадекватными людьми, то научитесь; если у вас лагает, не обязательно, что трабл в сервере; если вам ломали пальцы и они неправильно срослись, то это не игра лагает.

NOTA BENE
ЭЙ ТЫ, ПОСЛУШАЙ, ЕСЛИ У ТЕБЯ, КАК У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С СОЦИУМОМ И ТЫ НЕАДЕКВАТНЫЙ НЕВРОТИК, СТРАДАЮЩИЙ БИПОЛЯРНЫМ РАССТРОЙСТВОМ, ТО НЕ НАДО СЮДА ЗАХОДИТЬ! ЗДЕСЬ НАДО УМЕТЬ НЕ ТОЛЬКО СТРЕЛЯТЬ, НО И РАЗГОВАРИВАТЬ.

Если ты думаешь, что тебе никто не настучит по еб*лу за базар, то ты прав. Но вместо этого, ты будешь всю жизнь кипеть на 8-ом кругу ада соревновательных игр в кале зловонном под пристальным надзором Габена. Поэтому 10 раз подумай, прежде чем, сюда заходить, или что-то говорить в игре.