» » SoulWorker - Постапокалипсическией экшен, выполненный в стиле... | SoulWorker

SoulWorker - Постапокалипсическией экшен, выполненный в стиле... | SoulWorker

SoulWorker - Постапокалипсическией экшен, выполненный в стиле японских комиксов - манги. Игроков ожидает сложное выживание в полном опасностей городе, совершенствование оружия и развитие боевых навыков. Сражения, на которых и построена игра, выглядят зрелищно и вариативно благодаря большому набору эффектных комбинаций. Кроме того, в проекте имеется несколько разновидностей оружия, которое может быть полностью переделано под себя.

*Общие сведения.
Игровое действие развернется в огромном городе, который был разрушен и наводнен бесчисленным количеством монстров. Геймеры выступят в роли "санитаров города", они должны будут очистить улицы от заполонивших их чудовищ. Но не стоит думать, что игра напрочь лишена сюжета и заключается в одном лишь избиении нечисти. Проект имеет сюжетную историю, которая изменяется благодаря действиям персонажа и принятым решениям. В игре также предусмотрены ПвП-дуэли и система гильдий.

*Игровой процесс.
Основная задача, стоящая перед геймерами, заключается в зачистке локаций и полном истреблении находящихся в них чудовищ. Доступен кооперативный режим, позволяющий проводить уничтожение монстров вместе с друзьями. Путешествуя по открытым локациям и сражаясь с монстрами, геймеры смогут прокачать персонажа и выучить множество неотразимых боевых комбинаций. Также в разрушенном городе протагонист сможет воспользоваться подвернувшимися под руку предметами: элементами велосипеда и прочими вещами.

*Боевая система.
Игроки смогут наносить удары холодным оружием, объединять их в комбинации, палить по врагу с помощью активного прицела, использовать магические чары и активировать специальные умения.

*Оружие.
Игрокам будут доступны 12 видов оружия (мечи, бензопилы, бластеры и т.д.). Первая партия появится уже на этапе тестирования игры и будет включать 6 видов, а остальные появятся позже. Оружие в игре можно улучшать и модернизировать, для этого предусмотрено большое количество наворотов и убойных приблуд. Совершенствование оружия совершенно безопасно, предмет не может быть сломан в результате неудачной попытки модернизации.

*Подземелья.
Вас ожидает система инстансов (в игре они называются лабиринтами), различающихся по уровню сложности. В легких инстансах вы легко одолеете всех встреченных противников и без труда выберетесь из лабиринта. В сложном лабиринте вам придется обильно попотеть, чтобы выйти победителем из схваток, и как следует поблуждать по запутанным переходам.

В общем, я советую всем попробовать эту увлекательную онлайн игру. В конце концов, это бесплатно!скачать dle 10.6фильмы бесплатно