» » Итак, игра Cuphead, берем джойстик в руки... | Cuphead

Итак, игра Cuphead, берем джойстик в руки... | Cuphead

Итак, игра Cuphead, берем джойстик в руки, и начинаем покорят эту умопомрачительную и неописуемо-красиво оформленную игру.

Что же мы видим в самом начале игры? С самой самой самой первой секунды мы слышим звук потрескивания старого кинопроектора, который сразу же наводит чувство ностальгии, какого то тепла что ли, умиротворения. Далее мы видим вступительный экран с меню, и видим наших героев, оформленные в стиле мультфильмов 30-х годов. Игра уже начал проихводить на меня большое впечатление. Сразу думается, ничем игрока не утруждающая детская, аркадная игра.

Что ж, нажимаем кнопку Старт. Что мы видим - авторы сразу же вводят в курс дела, что же случилось с нашими героями, показывая это в виде книги с яркими и забавными иллюстрациями. Далее следует подробное оубчение управлению в игре, которое, прошу заметить, наипростейшее, то бишь игра осваивается на раз два. Единственынй момент, который мне очень понарвился, это возможность взаимодействия героя со снарядами врагов и прочими элементами в игре, это очень круто. Это, я думаю, не новшество, но то, как это представленно именно в этой игре, действительно оригинально! Итак, наичнается игра, первый урвоень, на котоырй я наткнулся - сразу босс, а вернее три босса, Картошка, которая плюется грязью и червяками в меня, с каждым разом все быстрее и быстрее, далее луковица, которую если начать колотить (а иного выхода нет) начинает плакать реками слез - от которых нам же нужно уворачиваться, и заряженная бета каротином морковка, пытающаяся поработить наш разум свой телепатией и подбить нас маленькими самонаводящимися морковками - меня этот же урвоень и удивил и поразил одновременно - насколько до мельчайших деталей прооработана анимация, на сколько стильно и красиво прорисованный персонажи, слвоами не опсиать, это надо видеть. Следующий уровень - опять же босс, не менее легкий. Тут ты сразу понмиаешь что игра щадить тебя никоим разом никак не собирается. Собственно - именно из таких моментов и элементов состоит вся игра, которая не прощает ошибок, но тем самым увлекает и с каждым дальнейшим шагом ее прохождения удивляет.

Игра содержит в себе, казалось бы, детское мультяшное оформление, но имеет в при этом твердый серьезный характер, отображает насущные проблемы нашего общества, и высмеивает их - я наеврное слишком загналзя в опсиании игры, но именно такое впечталение вызвала у меня игра. Короче говоря - игра яркая, красивая, смешная - но жестокая, и очень сложная, во всех смыслах.

Среди оригинальных, так сказать, хайлайтов, хочу отметить таокго босса как мисс Горгону, убивал я ее, дня четыре, если не больше, и в большиснтве случаев, изза того, что я просто засматрвиался на прорсивоку и оформление этого перснонажа, как в древнегреческой мифологии, с одной стороны, ужасно привлекательна, с другой стороны, ужасна и опасна. Именно такой эффект она производила на меня, что делало бой с ней, поистине сложным.
Второй хайлайт, предупреждаю - маленький спойлер --------------- но, довести дьявола до слез, это нужно не только додуматься до этого, но и уметь это изобразить - с чем талантливейшие разработчики и аниматоры отлично справились!!!! ---------------

Игру советую абсолютно всем, без исключений! Одиннадцать отважных кружечек из десяти! :DDDскачать dle 10.6фильмы бесплатно