» » Отличная игра как с визуальной, так и... | Far Cry 4

Отличная игра как с визуальной, так и... | Far Cry 4

Отличная игра как с визуальной, так и с геймплейной точки зрения. Сюжет сносный. Главный антагонист запоминающийся(лично мне он понравился даже больше Вааса). Второстепенные персонажи тоже неплохи(особенно Нур). Но есть у игры один серьёзный минус. Поскольку основой Far Cry всегда являлся геймплей, то и упор должен быть именно на него.
Итак основные проблемы.
1) Прокачка.
Все самые лучшие пушки и навыки вы получите ближе к полной зачистке игры. И выходит такая картина: у меня фактически новый супергерой ГЕЙЛМЭН. все лучшие пушки. Maschinengewehr 42, боевой дробовик, Magnum и всё в этом духе. А воевать уже не с кем. До конца игры остаётся пара тройка миссий и десяток аванпостов. Проблемма в том что для получения оружия нужно не просто фармить, а пройти добрую половину как сюжетных, так и побочных заданий. И к моменту когда вы получаете самые топовые стволы и навыки, вам не останется времени ими вдоволь насладиться. Игра почти закончена.(лично я, перед тем как двигать сюжет, летал по Кирату открывал вышки и завоёвывал посты, просто чтобы не бегать с совсем уж мусорным оружием). Тут нехватает либо нг+ либо системы, в которой важно не колличество пройденных миссий сюжета, а колличество фарма.
2) Игра вознаграждает только скрытность.
Эта проблемма идёт из первой. Для получения лучших способностей вам нужны очки опыта, а их дают больше за скрытную зачистку. Если вы забьёте на скрытную зачистку то даже к концу сюжета у вас не будет всех очков навыков. И выйдет такая картина: самые сочные куски геймплея вы не опробуете в полной мере за всё время сюжетных миссий. А псоле сюжета они вам не очень то и нужны. Если же вы проходите скрытно, то выходит такая картина: Ожидания-" Так! У меня есть топовый ствол во всей игре! Щас как бабахну!" Реальность-"Нашёл за????????ную точку в краю локации и гасишь всех со снайперской витовки". И не то чтобы это плохо. Многим это нравится. Плохо то, что тем кто играет в игру ради "Сдохни тварь! Сдохни! Сдохни!" не дают в полной мере развернуться.
3) Нету огонька.
Это скорее проблемма для тех кто играл в Far Cry 3. В прошлой части было много угарных и безумных моментов. Тут тебе и миссия с сжиганием травы под топовый дабстеп и визуальные эффекты. И "БЛИЦКРИГ!". И путешествие по пещере с чудотворными грибами. А в этой части такого мягко говоря по меньше. В общем: Far Cry 3 тебе говорил что такое безумие,а Far Cry 4 не раскажет.
Ну а так игра хорошая.(Правда музычка в прошлой всётаки меня больше веселила.)скачать dle 10.6фильмы бесплатно