» » Haters gonna hateHeroes of Might & Magic... | Heroes of Might & Magic III - HD Edition

Haters gonna hateHeroes of Might & Magic... | Heroes of Might & Magic III - HD Edition

Haters gonna hate
Heroes of Might & Magic III - HD Edition

Джон Ван Кэнегем. Создатель и главный дизайнер третьей части популярной саги Heroes of Might & Magic. Именно он положил начало вселенной Might & Magic, именно он создал King`s Bounty. Вы удивитесь, но "Клинок Армагедона" и "Дыхание смерти" были сделаны уже без него - как главный дизайнер он не принимал участия в проекте.

Вашему покорному слуге посчастливилось окунуться в мир Меча и Магии уже в год релиза "Возрождения Эрафии". И именно этой игре посвящено данное издание. Ни в названии, ни в описании - нигде не сказано что это полное издание игры. И даже в меню, под красивейшим артом с архангелом, горит говорящая надпись "ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРАФИИ". Кажется многим, гарпии впились в глаза и, ехидно посмеиваясь, улетели обратно на свои позиции. Им же, видимо, при игре в дополнения не дало увидить разницу хотя бы в проработке и "великолепии" новых наёмных героев, (не говоря уже о городах...), некое заклинание "слепоты". Может быть сам Сандро наложил на Вас проклятие и вы играете на первой скорости боя, жалуясь что "тормозит анимация"? Сударь, это одно из лучших событий в жизних старых добрых игр, и вот почему:

DotEmu правильно распределили свои ресурсы при ремастеринге оригинальных третьих Героев. Была проделана колоссальная работа по перерисовке всей графики - существ, локаций, героев, городов и всего остального. Звук сделан выше всех похвал - чувствется что над ним хорошенько поработали. Здесь нет ничего лишнего. Зачем отрисовывать ужасные и глупые портреты новых наёмников, зачем включать города и расы полностью выбивающиеся из стилистики игры? Господа, не нужно портить классику. Для всего остального есть пиратские сборки. Или пыльные диски. Или GOG`овская Complete Edition. Я рад что есть именно эта версия, посвящённая лучшей части серии в её оригинальном виде. Да и Гнолл с ним, с эти бродом... А по поводу случайных карт - "сэры и сэрихи", у Вас серьёзно есть время просиживать столько времени за "нестареющей" классикой? Оригинальной кампании и набора сценариев хватит с лихвой чтобы вспомнить старые добрые времена, когда мы ещё носили свои системники с мониторами друг к другу, чтобы поиграть вместе "по сетке". Это настоящий подарок ценителям классики. Beholder`у глазу приятно...

И напоследок: наличие русской озвучки, вкупе с весьма приятными шрифтами и грамотным переводом лишь добавляют данному изданию пару сотен золотых. 5 обелисков из 5!

скачать dle 10.6фильмы бесплатно