» » The Wolf Amoung Us- довольно неплохая игра... | The Wolf Among Us

The Wolf Amoung Us- довольно неплохая игра... | The Wolf Among Us

The Wolf Amoung Us- довольно неплохая игра с интересным и закрученным, но порой несколько предсказуемым сюжетом.

• Сюжет. Сюжет поведает нам о жизни сказаний, переехавших из мира сказок в наш реальный мир. Здесь им приходится жить, скрывая истинное обличие, дабы не привлекать внимание обычных людей. Главный герой - БигБи, тот самый Большой и Злой Волк из сказок о Красной шапочке и Трех поросятах. В нашем мире он работает шерифом, и следит за сказаниями. В мире сказок он заработал себе дурную славу, и теперь большинство персонажей его боится или остерегаются. Он же в свою очередь пытается худо-бедно заслужить хорошую репутацию. В данной игре нам предстоит расследовать убийство сказания, которое перерастет в поистине захватывающую историю!

• Геймплэй. Игра является интерактивным кином, на подобие Life is Strange или The Walking Dead (на последний похоже даже стилистикой). Нам предстоит искать улики, общаться с персонажами, осматривать окружение и делать выборы, которые будут иметь последствия.

• Графика. Как я уже упоминал, графикой The Wolf Amoung Us напоминает The Walking Dead. Персонажи будто нарисованы, но тем не менее выполнены в 3D. Смотрится это очень даже красиво и приятно глазу. Чем то напоминает рисовку комиксов, я бы сказал. Окружение и бэкграунды выполнены в том же стиле, так что все гармонично и красиво. Дизайн персонажей так же на высоте.

• Музыкальное сопровождение. Хорошо подобранное под определенные моменты муз. сопровождение задает игре атмосферу некого неонуарного детектива. Музыка приятная, но при прохождении меня не зацепило, и я редко обращал на нее внимание.

• Персонажи. В игре собраны персонажи как довольно известных сказок (Белоснежка, БигБи, Красавица и чудовище и остальные), так и персонажи сказок, которые у нас малоизвестны (Девочка в ослиной шкуре и другие). Множество магических существ, таких как орки, говорящие жабы и т.п.

• Итог. В целом игра мне понравилась. Много интересных сюжетных поворотов, интересных персонажей историй о сказаниях в Доп. файлах, открываемых при прохождении. Так же и о родителях самого БигБи. Еще и несколько открытый финал, говорящий о возможности продолжения. Минусом является разве что предсказуемость некоторых моментов. Я не могу не посоветовать пройти ее.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно