» » Плевое дело 3 или Индийское кино?Посмотрел индийское... | Just Cause 3

Плевое дело 3 или Индийское кино?Посмотрел индийское... | Just Cause 3

Плевое дело 3 или Индийское кино?Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Не-е, но для начала я станцую!
Для начала поиграв немного в Just Cause 3 хочется заметить положительные качества в плане графики, красочно прорисован мир, взрывы, разрушения, главного героя, хоть и не похож на себя что был в первой части Just Cause выпущенной еще в 2006 году, может герой постарел немного или посещал пластического хирурга. Главный герой Рико Родригез из латиноса резко превращается в индуса, как и его наставник Шелдон из американца вообще в мексиканца, незнаю что там произошло между этими частями. Разработчики решили не париться и все заново перерисовать героев, так что от предыдущих героев они стали мало чем отличаться.
Сюжет катится к индийским фильмам. Как и во всех частях игры сходи туда, принеси это и отнеси туда, хочется заметить в 3 части стало все проше, разъе*нь все к ч*ртовой бабушке и доберись до генерала Ди Равелло. В начале игры все стновится интересно, а в середины снова тоска, снова глупые миссии, потом опять что то интересное и так по кругу в заблуждение нас вводит игра. Карта огромная, повсюду разбросаны всякие пасхалки, которые открывают новое снаряжение и транспорт, так что скучать не придется. Игроку придется потратить 50 часов игры на захват баз, локаций под свой контроль, поиски пасхалок а также проходить основной сюжет игры - который я считаю, предсказуем.
Особое внимание хочется уделить хардкордным испытаниям, такие как полет на вингсьюте, гонки на стриткаре по району и т.д. Признаю некоторые мне давались очень трудно, приходилось с 20 раза проходить, а некоторые и вовсе заставят разбить мышку об монитор и выкинуть в окно - ЕСЛИ ВАШИ НЕРВЫ УЖЕ НА ПРЕДЕЛЕ И ВЫ ГОТОВЫ КРУШИТЬ, КАК РИКО
Продолжаем разговор об оптимизации, то тут все обстоит банально нехорошо, не то что плохо, но не хорошо. Оптимизация, она убогая, стоит только начать взрывать все вокруг, тут начинает фризить, а это бесит всех геймеров. Даже на топовом железе все равно фризит и случаются небольшие просадки FPS.
Также не хвалю управление при полетах на вертолетах, парашюте.Не скажу что я криворукий, но на вертолете сложно было сделать поворот на 180 градусов или увернуться от приближающейся к тебе ракете, что моментально попадет по вертушке, управление короблем тоже не сладко, то чувство как будто ты плаваешь на каком то советском утюге из металла по доске. По кораблю нельзя бегать, но можно на цыпочках ходить, особенно в тот момент когда все тебя п*здошат с разных сторон.
И обзор приближается к концу, а хочется добавить всем желающим приобрести эту игру, что Плевое дело 3 (Just Cause 3) заставит ваши подмышки попотеть при встречи с физикой игры!
- Физика? Не не, не слышал. Только не в Just Cause 3

Прыгнул с истребителя, тебя сбил в полете вертолет врага!