» » Вы наивно полагали, что в Доте самое... | Dead by Daylight

Вы наивно полагали, что в Доте самое... | Dead by Daylight

Вы наивно полагали, что в Доте самое токсичное и неадекватное комьюнити?
Вы считали, что разработчики наплевательски относятся к фиксу багов и игрокам?
Вы сильно ошибались до того, как вы узнали про эту игру.
Добро пожаловать в симулятор бета теста, имитацию лобби и пусть ваш зад обогреет какой-нибудь небольшой населенный пункт в Сибири. В общем, вы быстро втянетесь и узнаете, что значит "Pretty good job so far".
Не буду расписывать подробно геймплей, это все итак можно узнать в других обзорах или описании игры, ограничусь тем, что скажу, что по затягиванию игра очень сильно похожа на Мобу. Такие же короткие игры, такие же уникальные ситуации на каждой, что в общем то и подогревает интерес к игре на долгие часы. Вы будете гореть, кричать, брыкаться (а когда научитесь, другие будут делать это от вас), игра постоянно несправедливо вас наказывает, помимо задуманных опасностей вам придется привыкать к багам, лагам и прочим, но в конце концов это становится частью игрового процесса.
Большую часть времени в игре, когда я только начинал в провёл играя за сурвов, поэтому отчасти, игра на маньяках стала новым игровым опытом, который заставил всё заиграть новыми красками (чаще в плохом смысле). За 6к часов в доте, у меня не было такого за????????ого профиля комментариями неадекватных людей, как за 2 недели игры на маньяке. Хотя по факту, я делал то, что и должен делать (убивал их). Впрочем, никого в этой игре обычно не беспокоит, поэтому все будут регулярно ныть на любое ваше действие, что бы вы не делали. Слова кемпер, тоннеллер, крыса и прочее, уже нарицательные здесь, хотя по факту, каждый выбирает свой стиль игры сам, разработчики в этом не ограничивают. На момент написания обзора в игре присутствует дикий дизбаланс (не поверите) в сторону выживших. Естественно, нужно понимать, что когда против тебя играет 4 человека, каким бы ты сильным не был и какими имбовыми ни были бы твои перки, ты играешь один и ты слабее. Ко всему этому разработчики частенько добавляют нерфы популярных маньяков, хотя тут итак зачастую бывают моменты, когда ты пол часа бегаешь за одним выжившим вокруг одного камня (особенно если выживший умеет мансить), а остальные за это время заводят все генераторы и сваливают. Относительно мансов, особенно забавная истроия с окнами и палетками, которые выжившие на тебя постяонно скидывают, а ты банально не такой маневренный как они и ничего не можешь с этим делать. Особенно тяжело дело обстоит, когда ты только начинаешь учиться играть на маньяках, а против тебя пати в 4 фонаря, которые бегают вокруг тебя как гиены и ты ничего не можешь с этим поделать (в такие моменты у меня зачастую возникает резонный вопрос, кто в игре вообще маньяк). Самое забавное, что насколько тяжко быть маньяком в игре я не понимал месяцами, так как на них не играл, теперь мне особенно их жаль и отчасти можно понять их желания убить хотя бы кого то любой ценой, чтобы получить очки. Однако, возвращаясь к комьюнити в таком случае ты скорее всего получишь 3-4 гневных комментария в профиль, где тебе скажут какой ты плохой и что делали с твоей мамкой.
Игра затягивает, в неё интересно играть и можно совершенствоваться, раз в несколько месяцев выходят длс в новым маньяком, выжившим и картой (естественно платные(обычно)). Поэтому если катать 3-4 игры в день, дбд не надоест очень долго. Есть некая система прогресса и развития персонажей (ну такая себе, на самом деле, ни на маньяке ни на выжившем тебя имбой эти перки не делают), раз в неделю можно покупать перки за игровую валюту, чтобы собрать уникального маньяка/сурва под свой стиль игры.
Если не хотите кричать от несправедливости во всех её проявлениях, ненавидите бесконечные баги, проходите мимо.
Остальным велком, вы очень быстро втянетесь в этот мир безобразия и ????????а в чате после игры (благо голосового чата здесь нет).
В целом, я это рекомендую, но учитывайте вышесказаное. Игру и длс стоит брать исключительно по скидке, которые бывают достаточно часто.скачать dle 10.6фильмы бесплатно