» » Игра прикольная, давненько её заметил на прилавках... | White Noise 2

Игра прикольная, давненько её заметил на прилавках... | White Noise 2

Игра прикольная, давненько её заметил на прилавках стима и добавил в список желаемого, а тут скидоний подъехал, но, увы, шекели я потратил ранее, так что куплю позже.
Смог поиграть благодаря нескольким бесплатным дням, которые любезно предоставили разработчики. Что ж, игра действительно достойна положительных оценок. Правда о ней не так много людей знает, вот и онлайн очень маленький. На месте разработчиков я бы раздавал её бесплатно в течении дня-двух. Надо же как-то людей завлечь. Одна из лучших хоррор бродилок, никаких пушек, всё по классике. Успел за 2 часа игры апнуть 13 уровень. Играл только в одиночную игру, против ботов, ибо захотелось освоиться более-менее. Если честно, то я до сих пор не до конца понял как пользоваться способностями монстра более грамотно. Тыкаю всё подряд. С ботами, как мне кажется, играть сложнее в том плане, что они всегда бегают вместе. Я так по больнице гонялся за ними минут 30 точно, пытаясь выловить по одному.
Поглощение души ну уж очень медленное. Бывают моменты, когда ты почти сожрал его, остался один милиметр, и тут тебя станят его товарищи, которые успели прибежать.
Ещё бесит куча препядствий, особенно в больнице. Ты не можешь пройти из-за ????????ого мусорного пакета туда, куда тебе надо, затем приходится обходить и тратить время. Хотя бы прыжок какой добавили. Да и в лесу тоже, ты хочешь пождняться на камешки и осмотреться, но нееееет, твой монстр приклеен к земле и ноги поднимать не умеет, хотя подъём к камню ну уж оооооочень низкий.
Так же есть и баги. Например: все 4 бота вошли друг в друга и ходили так "человеческая многоножка блин", пока не упёрлись в забор. Там они просто застыли, вообще не реагируя на то, что стоит монстр и пожирает одного за другим.
Русалка имбанутая немного, только если против тебя попадутся ребята, которые любят бегать по отдельности. Просто телепортируешься за спину и вуаля.

Игру советую, чтобы порофлить с друзьями.

P.S. У персонажей есть ноги, а значит и моделька. Это не просто летающая камера ,как во многих играх.скачать dle 10.6фильмы бесплатно