» » «Tyde Pod Challenge»Небольшая аркада, в которой нам... | Tyde Pod Challenge

«Tyde Pod Challenge»Небольшая аркада, в которой нам... | Tyde Pod Challenge

«Tyde Pod Challenge»Небольшая аркада, в которой нам дают погонять на трех тачках и бесцельно побегать по паре локаций.
Геймплей:
Мультиплеерная карта:

Трудно не согласиться, это действительно эмулятор, но я бы не назвал эту игру эмулятором гонок, скорее это эмулятор игры. Движок знакомый, картинка приличная, к оптимизации нет претензий. Видел несколько похожих игр на этом движке, но стоит отдать должное разработчику, тут совсем иные локации и переделанный геймплей. Правда локаций всего две + недавно добавили одну карту для мультиплеера. Зато отлично поработали над достижениями. Они выпадают должным образом, зарабатываются за конкретные действия, имеют качественно нарисованные, отличающиеся друг от друга иконки и надписи.

Я даже не берусь пересказывать сюжет, но история притянута за уши. Не самое удачное, что можно было придумать, чтобы объяснить полное отсутствие живых существ на локациях. Да, да. Тут мы бродим в гордом одиночестве. Можем побегать по дому, сожрать все найденное печенье, сесть в полицейскую тачку и погонять по дороге, собирая «tyde pods» и получая очки за дрифт. На второй трассе вообще нет этих странных дощечек «tyde pods», там получаем только очки за дрифт. Никаких других заданий и целей в игре нет. Просто бегаем и гоняем на полицейских тачках.

Недавно в игру добавили мультиплерную карту и режим онлайн (до 20 человек). Карта небольшая и пустоватая. На всей карте единственное здание гаража, несколько деревьев, пара ворот с мячом и несколько больших кубиков. Я не знаю, что со всем этим «обилием» предметов будут делать 20 человек, но похоже, что автор предполагает, что они сыграют на машинках в футбол или поиграют в кубики, не вылезая с авто. На мультиплерной карте можно лишь гонять на машине, вылезать и погулять пешком тут нельзя. Зато можно выбрать любую из трех машин. Две полицейских и светлая тачка с правым рулем, в которой, в отличие от полицейских, есть даже водитель (полицейские тачки с пустой кабиной)!

Забавная игра, но контента мало, а смысла еще меньше. Можно побегать, погонять на машинках и повеселится, но это быстро надоедает. Онлайн тоже не радует наличием компании. Сколько я ни пытался заходить, в игре ни души. Для начала неплохо, но в игру нужно добавить заданий, чтобы было чем заняться кроме бестолкового скитания и набивания очков дрифта.
Обзор был написан для группы Обзоры Онлайн. Почитать другие отзывы можете тут.скачать dle 10.6фильмы бесплатно