» » Перепрошел одиночную игру в 2018 году... | Call of Duty: Ghosts

Перепрошел одиночную игру в 2018 году... | Call of Duty: Ghosts

Перепрошел одиночную игру в 2018 году. И знаете что? Она оставила после себя приятные эмоции.
Да, концовка в игре с заделом на продолжение, которое, получается, уже никогда не выйдет.
Графика на 2018 год немного устарела, но миссия в джунглях по прежнему выглядит шикарно с точки зрения визуала - много зелени, бликов от растительности, яркое солнце. Красота.
Виден серьезный упор на физическую составляющую. Очень много моментов, когда разработчики используют физику - и это не только разрушения и частицы, но и банальное "перевернуть стул", "скинуть книги с полки" - в одном моменте, при желании, можно было отстрелить каждую каску, весящую на стене. Понравился момент, когда стреляешь в лед - он раскалывается, образуя небольшую дыру, в которую может залететь преследующий тебя вражеский снегоход). В остальном же - статичные и железобетонные декорации, в которых даже вазу расстрелять нельзя. Такая "избранная" физика - с чем-то разрешено взаимодействовать, с чем-то нет.
Звук? Ну ощущается некоторая "пластмассовость", но, в целом, озвучка "стволов" передана неплохо. Но до действительно качественных звуков оружия, безусловно, далеко. Остальные звуки и музыка никакого негатива не оставляют - где надо бабахнуть - исправно бабахает, где надо приглушить звук - звук приглушается.
Напарники, с которыми мы проводим большую часть времени, иногда помогают - особенно это видно в стелс-уровнях, когда игроку дается несколько секунд, чтобы самолично устранить противника. Если это не сделать, то противника устранят напарники. И я не про катсцены говорю.
Сюжетно игра представляет собой череду заданий с катсценами и диалогами - вроде бы ничего нового, но подача, как всегда, зрелищная - мы побываем то в космосе, то под водой (берегитесь акул), то в джунглях, то на небоскребе. Словом, уровни, по которым пронесет нас сюжет, запоминаются подачей и постановкой. Если, конечно, закрыть глаза на терминатора главного героя и на терминатора главного злодея, которые оказываются весьма живучими в, казалось бы, невозможных условиях.
Русский язык и озвучка, кстати, в игре у меня присутствовали. Озвучка не великолепна, но и не БО3 - уши не режет, актеры неплохо играют свои реплики.
Рекомендую ли я эту игру? Да, в игре по прежнему неплохая сюжетная компания, при этом нет никакой дpoчильни, никаких лутбоксов. Возможно в 2014 году все уже устали от таких игр, но в 2018 году замечаешь, что качественных "аттракционов" стало нехватать - если хочешь пострелять и расслабиться, смотря на голливудские взрывы и разрушения, то Call of Duty: Ghosts - это то, что нужно.скачать dle 10.6фильмы бесплатно