» » Очередная игра от The Behemoth, с высоченной... | Pit People

Очередная игра от The Behemoth, с высоченной... | Pit People

Очередная игра от The Behemoth, с высоченной концентрацией их фирменного стиля подачи. Если вы не понимаете о чем я, то скорее всего вы не играли в Castle Crashers или BattleBlock Theater (Другие игры от разработчиков). Пройдя CC и BBT я долго думал, стоит ли брать Pit People? Чего ждать от этой игры? Чтож, я не жалею ни копейки, потраченной на эту игру. С первых минут геймплея вы окунаетесь в эту атмосферу, которую (очень хорошо, что так сделали) сохранили еще со старых проектов. Сама по себе игра представляет пошаговую стратегию. Некоторые находят этот жанр очень скучным, но эта игра исключение. Вы собираете команду из нескольких бойцов, представляющих из себя разного рода существ, от капкейков до гибрида паука и кентавра.
Сохранен фирменный юмор из прошлых игр, так что если вам понравился стиль и подача с театра, этого тут в достатке. Есть огромный выбор снаряжения, от щитов и мечей до мортир и арбалетов. Броня и оружие к сожалению ничем не отличается друг от друга (за некоторыми исключениями, которые дают вам преимущества над определенными противниками), но их настолько много, что вы можете одевать своих бойцов почти во все, что придет вам в голову.
Умопомрочительный сюжет, когда играешь в 1 раз, то никогда не угадаешь, что случится дальше. Сюжет также разбавлен забавными катсценами, что очень живо дополняет игру.
Есть также и кооперативный режим (впрочем, как и во всех играх этих разработчиков), поэтому скучать точно не придется. Можно пройти кампанию с другом или же если у вас есть 3 друга, то можете зарубиться 2 на 2 на арене. Но если вам игра покажется слишком легкой, то можете включить сложный режим или даже Perma-death мод, в котором вы навсегда теряете бойцов при их смерти.
От музыки Behemoth у меня всегда бегают мурашки по коже, эта игра не стала исключением. Фоновых мелодий здесь довольно много, они очень ритмичны и при этом не отвлекают вас от геймплея. Находясь в городе, вы даже можете сами менять музыку (даже как в плейлисте поставить рандомное проигрывание), благо выбор довольно велик.
Вообще можно бесконечно нахваливать эту игру, но это наверно только для фанатов The Behemoth, поэтому если вы не играли в другие игры от этих разработчиков, то советую вам сначала пройти именно их, чтобы полностью проникнуться этим духом, атмосферой, стилем, сеттингом.
Если оценивать эту игру по 10-бальной шкале, я бы поставил 9/10
Из явных минусов можно выделить кучу одинаковой по статам брони и оружия и стиль и подача игры. Нет, стиль и подача просто божественны, но они могут зайти далеко не всем. Поэтому настоятельно рекоммендую перед Pit People не пожалеть денег и купить BattleBlock Theater.СПОЙЛЕР: Конец в BattleBlock Theater является началом событий в игре Pit People, так что пройдите и театр и пит пипл до конца, не пожалеете скачать dle 10.6фильмы бесплатно