» » Batman - The Telltale Series одна из... | Batman - The Telltale Series

Batman - The Telltale Series одна из... | Batman - The Telltale Series

Batman - The Telltale Series одна из лучших игр Telltale? Из всех последних игры Telltale, в которые я играл, запомнились мне только The Walking Dead (которая запомнилась только последним эпизодом и концовкой), а также The Wolg Among Us, который я считаю шедевром и жду-недожусь продолжения.
В играх Telltale присутствует шарм, который и заставляет сидеть не отвлекаясь от произходящего на экране и Batman одна из таких. С самого первого эпизода мы видим отличный и атмосферный сюжет, а также диалоги, которые, явно, эволюционировали и добавили большего взаимоотношения с другими персонажами, которые могут отреагировать и запомнить любое твоё заявление, этого стало намного больше и это заставляет задумываться над тем, что ты отвечаешь. Также хотелось бы упомянуть экшн сцены, которые выглядят бодро и отлично поставлены.
Перейдём к единственному минусу и большому минусу не самой игры, а скорее позиции Telltale по поводу "выбора" в их играх. Во всех играх нам говорят, что выбор влияет на историю и происходящее может измениться в зависимости от ваших действий, но на деле мы можем только влиять на отношения с персонажами (в этой части их хотя бы стало больше, это огромный плюс), также мы можем выбирать между двумя вещами, что дико раздаражает в некоторые моменты, а в некоторые вообще выглядит ужасно тупо. Что же сам сюжет и история? Они не меняются и идут так, как и были прописаны. Ничего не хочу такого сказать, но как кино или сериалы, называйте это как хотите, они великолепны и их интересно смотреть, поэтому нужно понимать, что ты покупаешь не игру, а определённую историю, которая в случае с Бэтменом, великолепна и пройти её нужно многих.
Отдельно хотелось сказать про графику, потому что в этой игре был впервые применён их новый движок, который показывает приятную картинку и наблюдать стало намного приятнее, ибо раньше графика, фон и т.д. страдали и некоторые сцены заставляли кровоточить глаза (пример Игра Престолов).
В общем, хочу сказать, что история в этой игре великолепна и показывает нам привычных персонажей с другой стороны, под другим видением, видна наконец-то приятная графика, поэтому именно Batman - The Telltale Series не просто рекомендуется, а обязательна к прохождению, если вы ещё не знакомы с ней.скачать dle 10.6фильмы бесплатно