» » Ну , во-первых - не стоит покупать... | Kingdom Come: Deliverance

Ну , во-первых - не стоит покупать... | Kingdom Come: Deliverance

Ну , во-первых - не стоит покупать КК.
Игра могет , но вот покупать ее сейчас , как есть - не нужно. Может , когда и если(а судя по активности разработчиков после релиза - врядли) на нее выйдет ДЛЦшка с контентом и большой патч исправляющий кучу багов и плюс к тому - будет какая-то распродажная скидка - то да , прям можно брать и вы проведе довольно неплохое время.
А вот прям ща , как есть - не стоит , будут разочарования.

Сюжет в игре - приличный , сайд квесты - не такая шляпа как бывает , но все-же это ничего выдающегося - обычные такие сайд квесты.
Структура квестов вызывает нарекания , вообще на самом деле нужно понимать , что тут все строится на скриптах без существенных отличий от какого-ниьбудь скайрима , так что качество мира и его отзывчивость на действия игрока в итоге будет даже похуже - потому что качество проработки - слабое. Помимо всего прочего квесты багуются как ... я даже не припомнию где такое было , наверное в скайриме случалось забаговать на непроходимость , но там то этих квестов в разы больше , да и движок древний как известно что , а тут вроде 2018 и двиг без какого-либо тяжкого наследия, а падижты.

Много нареканий к ... как бы это сказать - атмосфере наверное. Ну например вот очень легко достать топовое снаряжение , во времена когда хороший латный доспех стоил как деревня-другая , ты такие не самые плохие доспехи снимаешь с каких-то разбойников и дезертиров , которых , кстати - в лесах больше чем кабанов и зайцев, под какой куст не загляни - из него выскакивает дезертир в латах.
Крестьяне в деревнях встают не с первыми петухами (как следовало бы ожидать , кстати петоухов нету) а часов так в 9-10 по полудни. Потом ... есть попытка победить общий для всех РПГ с открытым миром рак - неадекватность восприятия твоей крутости всякими немощными НПС, типа наркоманские выходки , когда на тя - крутого такой пана в доспехах весом как два тебя , бросается какой-то дрыщь с палкой - это в порядке вещей, что в Фаллауте - что тут.
Многие квесты просто нереальны , ты можешь по одному квесту взаимодействоать с НПС , и буквально через 5 минут вернутся к нему с другим квестом , и заявиться новичком в этих краях - и он тебе поверит. Вторжение на частную территорию - как бы понятие такое есть , но в целом можешь вламываться куда хочешь и когда хочешь. В общем много такой вот мишуры , которая нехило руинит впечатления от сюжетки.
Далее список притензий можно дополнить совсем уж неприличной в нынешние времена атакой клонов , ну реально , вариантов физиономий у персонажей штук 7-10 по-моему. Его еще можно в таком духе продолжать долго - типа ты такой весь печешься о своих земляках , но когда накопишь денег чтоб тебе хватило замок купить , почему то будешь помогать им подачками по 5 грошей и браконьерством итд итп

Что касается графония и реализации самой местности - то тут вопросов нет - все очень и очень красиво , ну прям давно небыло такой игры , где просто по миру идти уже клева. Хотя мир , скажем прямо пустоват , на дороге ты конечно можешь встретить пешехода , но никогда группу или , хотя бы - телегу.скачать dle 10.6фильмы бесплатно