» » Я не любитель игр жанра Point &... | CHUCHEL

Я не любитель игр жанра Point &... | CHUCHEL

Я не любитель игр жанра Point & Click. Уж не знаю, что не задалось у меня с ними, но с самого детства мне было дико скучно тыкать по экрану в надежде что-то найти. Тем не менее я уважаю этот жанр из-за того, что здесь всегда на первом месте сюжет и разгадывание головоломок. Chuchel, я уже открываю печенюшки для тебя, запасаюсь вишенкой (черешней) и начинаю писать про твою волосатую мордень.

Надоели лживые кураторы, которые продают свои тушки ради халявного ключика? Зайди к нам, у нас максимально честные обзоры! || Наши конкурсы

ИСТОРИЯ ОДНОГО ГРУЗИНЧИКАКак я и говорил, я не люблю Поинт & Клик игры, но данный проект заставил меня улыбаться во все 31,5 зуба. Игра крайне позитивная и немного (дохрена) наркоманская. Играем мы за некое существо, которое на 99% состоит из шерсти/волос. Что хотели сказать разработчики этим странным и наркоманским миром? Вероятней всего то, что у них действительно неплохой поставщик “вдохновения”. Что же такого в данной игре, что она настолько понравилась как и ютуберам (сам наблюдал за прохождением Markiplier), так и простым людям (таким как и я). Ответ прост: Милая и очень забавная игра, которая может разукрасить любой хмурый день. Сюжетная линия настолько же абсурдна, как и сама задумка игры. Наш Чучел гонится за гигантской рукой, которая не дает ему насладится его любимым лакомством: вишенкой (или черешней, нам не объясняют). И вот для достижения своего лакомства, приходится производить ряд нелепых телодвижений, решать довольно забавные головоломки и наблюдать за реакцией мистера Чучела при любом нажатии кнопки мыши.

Что нового привнесла игра в жанр? Да, собственно, совершенно ничего. Нам все также предстоит клацать на всевозможные предметы на экране и выбирать действия, которые нам необходимо совершить для продолжения сюжетной линии. Казалось бы, ну что можно нового привнести в такой забитый временем жанр, а вот выкусите, товарищи хейтеры, игра умудрилась вывести жанр на более новый уровень своим юмором и наркоманией. Да, существует куча игр, про которые можно сказать безудержное наркоманское веселье: Саинтс Роу, Симулятор Козла, Джаст Каус, Дэд Райзинг и многое другое. Но что же тогда такого в данной игре? Безбашенность! Разработчики прекрасно понимали, что они творят полную дичь и даже не стеснялись этого, приправляя свой проект такими шикарными составляющими, от которых среднестатистический игрок крикнет: “Это же полная херь… Но хочу еще!!! Дайте еще!”. Тот самый случай, когда ничего не ожидал от игры, и даже не задумывался обозревать ее, но игра стала просто открытием лично для меня. Добрюша спасибо тебе огромное за то, что нарисовала данную игру в моей истории!

Знакома ли вам атмосфера непонимания? Вы не понимаете, что творится на вашем экране, не понимаете, каким макаром эта игра вас смешит, но вам это безумно нравится? Если не знакомы с таким чувством, вы очень много потеряли в этой жизни, ибо это просто необычно приятное ощущение. Вот так тихо и непринужденно мы пришли к атмосфере игры. И что я могу сказать об этом? Очевидно: “Мама, я наркоман”. Игра настолько сильно тра*ает ваш мозг своей необычайностью и нелогичностью некоторых головоломок, что даже спустя пару часов после игры и выложив скриншоты, ваши друзья все еще обсуждают насколько вы наркоманский наркоман, раз играете в такую игру. На что можно спокойно ответить: Ой, все.Вы знаете редко когда короткие игры могут задеть меня за живое, обычно я прохожу их на одном дыхании и удачно забываю про их существованию. Но с Чучелом все кардинально наоборот. Спустя даже некоторое количество времени после прохождения и получения всех ачивок, мне все еще хочется написать что-то про нее, будь то руководство или некое откровение, хочется всячески заинтересовать людей, для пробы данного наркоманского проекта. Это ли не лучшая похвала игры от обзорщиков?

Минусы в игре, конечно же, есть, но на общем фоне веселья и безумия они не особо бросаются в глаза. Единственный минус, которые разработчики допустили из-за незнания, что же дальше делать с персонажем - это продолжительность игры. Да, игра могла бы быть подлиннее, ведь столько тем можно было затронуть. В игре присутствуют довольно явные отсылочки к различным играм начала времен, такие как: Тетрис, Космическое вторжение, Пакмен, также присутствовали более новые игры: Флаппи берд, Раннер через препятствия. В целом вот такие забавные миниигры заняли около 30% времени игры и будь их несколько больше, к примеру: аэрохоккей чучелом, битэмап, гонка на картах, какой-то марио-мейкер и длительность игры увеличилась на много раз, и качество игры явно не ухудшилось. Хотя есть вариант, что разработчики наметили продолжение данного проекта, тогда я только за!

Визуально игра выглядит очень мило и может порадовать глаза усталого путника, но хотелось бы заметить, что в большинстве случаев графика минимальная и довольно простая. Задний фон практически на протяжении 90% игры пустой и все действие происходит лишь на первых рядах. Возможно это было сделано специально, чтобы игрок не отвлекался на ненужные вещи, разработчики обогатили лишь передний план, делая аспект именно на игровую механику, а не визуальную часть. Но сказать, что игра плохо прорисована я не могу, ведь все персонажи как-будто вылезли из чьих-то наркологических кошмаров и при этом умудрились остаться милыми и забавными на деле. Очень бросается в глаза не идеальная анимация персонажа Чучела, можно заметить как она очень резко обрывается и уже идет стандартная анимация ожидание действия игрока (не знаю как остальным, но мне это очень бросилось в глаза). Сами персонажи заслуживают отдельного обзора, ведь каждое существо в данной игре - уникально. Вероятней всего я напишу руководство по этой игре, где затрону саму вселенную Чучела. Что сказать по поводу звукового сопровождения… да оно полностью подчеркивает общую наркоманию. Очень крутой и ритмичный главный саундтрек, озвучка персонажей выглядит как некое мычание, но оно еще больше забавляет, ведь понимаешь, что они друг друга понимают то! Одним словом разработчики из Amanita Design снова удивили своих поклонников и заставили меня вновь поверить в жанр Point & Click, браво!

ПЛЮСЫ И МИНУСЫПлюсы:
+ Забавный и нелепый сюжет
+ Харизматичные и упоротые персонажи
+ Увлекательная анимация после клика мышки
+ Атмосфера наркомании проявляется на 100%
+ Смешные и странные головоломки
+ Красивая и милая рисовка персонажей и их окружения
+ Ритмичный саундтрек и смешная озвучка

Минусы:
- Продолжительность очень маленькая
- Обрубленная анимация

Дашенька спасибо тебе большое, за то, что не послушала старого обзорщика и подарила эту игру. Тот самый случай, когда скептически относился к игре, а по делу влюбился в нее по самые уши. Рекомендую абсолютно всем и если есть возможность купить без скидки смело берите! Не смотря на малую продолжительность, игра сможет подарить вам массу приятных эмоций!скачать dle 10.6фильмы бесплатно