» » Эта замечательная игра Миллидор в разработке уже... | Millidor

Эта замечательная игра Миллидор в разработке уже... | Millidor

Эта замечательная игра Миллидор в разработке уже более 8 лет. Довелось с ней познакомится на этапе ЗБТ-3. на этом этапе пробовал разными расами (друиды, гномы, огры, эльфы) играть и воевать одновременно. Было конечно ????????????но этим заниматься но очень интересно. Пользуясь ухищрениями удалось не спалить мультов. Но зато определился какая раса мне ближе по складу ума и характера - это были огры, раса ближнего боя имеющая возможность выпрыгивать из таверны в нужной точке карты мира (до 2 сезона она была просто огромная) и выносить все видиш на своем пути у соперника докупая войска в тавернах. Такая способность огров обеспечивалась при вступлении в гильдию наемников. Альянсы появились только в конце первого сезона, поэтому игроки объединялись неформально. Объединение наемников Миллидора стало называться Братство Стали. По началу в его составе были только огры, но столкнувшись с соперниками которым алхимики наварили хороших артефактов, мы поняли что без друидов нам никак и в Братство начали набираться, после проверки, игроки других рас. Братство никогда не ставило для себя задачу побеждать как объединение, так как выполнялись задачи ставившиеся нанимателями и не противоречащие идеологии Братства. Интересно было играть в предыдущие версии Миллидра, незабываемы вечера и ночи проводились в разработке тактики и стратегии соперничества. об этом можно прочесть на форуме игры в разделах https://forum.millidor.com/forumdisplay.php?f=32 (переходить по ссылкам из оболочки Steam не нужно, предупреждение оболочки увидите; скопировав и вставив в в адресную строку зайдете без проблем) https://forum.millidor.com/forumdisplay.php?f=154 ( (переходить по ссылкам из оболочки Steam не нужно, предупреждение оболочки увидите; скопировав и вставив в в адресную строку зайдете без проблем))и других разделах. Шли годы, менялся Миллидор, менялись составы но идеология Братства всегда сохранялась. Наступил запуск второго сезона, снова Миллидор поменялся, поменялась механика игры, расселения, огромный мир уступил место лоскутному но со своими преимуществами, канули в лету путешествия по карте месяцами с целью сбора заклинаний у отшельников, статов характеристик выдаваемых руинами, огромными армиями без ограничений по мощи - прошло время бесшабашной игры - в игру была введена альянсовая составляющая и игра уже привязана к задачам выполняемым только совместно в альянсе - альянсовое разделение навыков, прокачка наук различных направлений, изготовление определенной амуниции для создания армий ввиду неминуемого соперничества с партнерами по игре (врагов в игре нет) для многих других задач стал необходим альянс. Для этих целей и был создан орочий альянс Газаэли располагающийся на юге земель Миллидора в состав которого на данный момент входят игроки игравшие в первом сезоне, междумирье. Мы готовы помочь новым игрокам освоить премудрости этого замечательного проекта под названием Миллидор, который вот уже много лет доставляет нам удовольствие интересно проводить время.

Графическое наполнение игры - отлично (в боях анимация шакарная, ускорить перемещение юнитов можно в настройках, будут летать по КБ)
Логическая составляющая - головоломки приходится решать сложные, а с введением в скором времени переделанной алхимии будет по настоящему увлекательно.
Социальная составляющая предусмотрена обширная, функционал альянсов хороший, вступление в альянсы, коих представлено уже около 20, бесплатное.
Дипломатия - все как в жизни, и "партнеры" представлены и союзные объединения и ситуативные союзы, есть все в мире Миллидора. об альянсах читать тут: https://forum.millidor.com/forumdisplay.php?f=36 (переходить по ссылкам из оболочки Steam не нужно, предупреждение оболочки увидите; скопировав и вставив в в адресную строку зайдете без проблем)
Чтение форума заменит множество книг по фентези - баталии разворачиваются похлеще чем на карте мира.

Канал Братства в дискорде для новых игроков https://discord.gg/apbjgFM логин в SKYPE olminsky1

Заходите, разберетесь в игре и полюбите этот проект. Заявки на вступление в Братство подавать тут: https://forum.millidor.com/showthread.php?t=9622 (переходить по ссылкам из оболочки Steam не нужно, предупреждение оболочки увидите; скопировав и вставив в в адресную строку зайдете без проблем)

С уважением. Глава Братстваскачать dle 10.6фильмы бесплатно