» » Так-сНу, что я могу сказать... | SYNTHETIK

Так-сНу, что я могу сказать... | SYNTHETIK

Так-с
Ну, что я могу сказать... Стоимость игры 300 рублей, которых она абсолютно и всецело стоит, но есть несколько "но".
Начнем по порядку.
Плюсы:
Камон, это практически Hotline Miami, только с кооперативом, поэтому по геймплейной части нареканий нет: игра затягивает, игра интересная, довольная сложная (Чего только стоит перезарядка в два этапа и потеря невыстрелянных патронов при перезарядке), всегда присутствует некий азарт, графика в игре минималистична, но при этом очень приятная. Отдельного упоминания стоит кооператив, ради которого и стоит покупать сей замечательный продукт. Командная игра очень важна, она помогает проходить уровни с куда меньшими затратами патронов и здоровья. Можно строить гениальные тактики, например для уничтожения e6у4их ракетных турелей. Присутсвует система прокачки классов ( коих в игре 4, каждый отличается способностями, оружием, юзабельными предметами и пассивными бафами). Отдельно можно сказать про внутриигровой чат и его комьюнити, меня приятно удивило то, как общаются игроки, они дают друг другу советы, помогают, я ни разу не видел каких-либо оскорблений или еще чего-то подобного. Именно комьюнити игры является показателем того, насколько она хороша, и, собственно, тут больше нечего добавить.
Теперь минусы:
Оптимизация и сервера. Нет, по части технических требований все отлично, пойдет на любом ведре. Основная проблема вытекает прямиком из главной фишки и особенности игры. Кооператив. Точнее, сервера и подключение к ним. Я так не танцевал с бубном со времен установки пиратской Forza Horiozn 3. Сначала мы не могли найти созданные друг другом сервера. Потом, с горем пополам, изучив специальную страничку, на которой описаны способы решения проблем с подключением, мы смогли увидеть сервера друг друга в списке всех серверов. Но не тут-то было. При попытке подключения игра говорила, что соединение с оппонентом потеряно и хоста сервера выкидывало обратно в список серверов. Решается все довольно банально - повторяешь раз за разом коннект, и, вуаля, вы в одном лобби. Тут можно словить рофл с быстрого нажимания кнопки готовности одновременно с другом. Последующих проблем не было. Также есть вылеты игры, да и фиг бы с ним, скажете вы, а, нет, когда ты перезаходишь, тебе по новой приходится брать бубен и пускаться в пляс для того, чтобы снова создать лобби с другом. На этом все минусы заканчиваются.
Подводя итог. Я готов закрыть глаза на все проблемы игры, ведь она вышла в Стиме всего 2 дня назад, над ней трудились всего два человека, насколько мне известно. Надеюсь, что разработчики исправят данные проблемы и не прекратят работать над ней и радовать нас, ведь задумка и нынешняя реализация уже достойна похвал.
Однозначно советую к приобретению Вам и Вашим друзьям!скачать dle 10.6фильмы бесплатно