» » !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕНИЕ: Ещё одна часть Far... | Far Cry Primal

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕНИЕ: Ещё одна часть Far... | Far Cry Primal

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕНИЕ:
Ещё одна часть Far Cry от которой я не ждал, не чего нового, но я сильно ошибался. Разработчики игры отошли от привычного формата игры. Теперь новый Far Cry Primal перенесёт нас в каменный век, где мы в прямом смысле будем драться за жизнь. Поменялось практически всё: вместо моря огнестрельного оружия - дубинка, лук, и копья; вместо машины и вертолёта - саблезубый тигр и медведь; и вместо радио вышек - сигнальные костры. Но несмотря на все эти изменения игра сохранила атмосферу джунглей и выживания. И если в предыдущих частях мы особо не собирали травы и шкуры, то теперь это необходимо. Сама игра мне напоминает Far Cry 4, тот же мотив, те же ведения, та же карта. Да да, разработчики перенесли полностью карту Far Cry 4 (Долина Йети) в Far Cry Primal. Хочется отметить что Far Cry Primal сразу два главных злодея, и два помощника. Так же если вы хотите по-быстрому пройти сюжет игры у вас не чего, не получится. Даже если вы убили главных злодеев, сюжет на этом не заканчивается. Вам придётся выполнить все задания Особых Винджа и Поймать Опасных зверей. И только тогда запустится финальный ролик и титры. И к большому сожалению в Far Cry Primal нет интересных доп.заданий, все они перекачивали в сюжетные задания. Даже несмотря на всё это игра получилась очень хорошей и интересной, надеюсь разработчики и дальше будут проводить подобные эксперименты.
СЮЖЕТ ИГРЫ:
Сюжет игры начинается с того, что Таккар вместе со своим пленение охотятся на мамонта. И после удачной охоты на них нападает Кровавый Клык и убивается всех кроме Таккара и его друга. Но друг Таккара умирает от падения со скалы, и Таккар клянется найти других Винджа. Вскоре он находит Сейлу, которая показывает ему безопасное место, куда Таккар может приводить других Винджа. Затем он находит шамана Тинсея, который говорит что Таккар избранный и нарекает его "Хозяином зверей". Шаман вводит Таккара в Ведения: Зверя, где он приручает Сову. После Таккар возвращается в деревню, где его ждут другие Винджа. Он обустраивается свою пещеру и строит хижины для Сейлы и Тинсея. На следующий день на деревню нападает племя Удам и их предводитель Улл. Таккар отбивает их атаку, но некоторые Винджа погибают. Затем Тинсей вводит Таккара в Ведения: Лёд и показывает что, племя Удам поклоняются богине похожую на старую женщину. После Сейла говорит Таккару найти особых Винджа, который сделают их сильнее. Сначала он находит Вуги - эксперта по оружию. Затем он находит Джейму - эксперта по охоте. Потом он находит Каруша - эксперта по дракам. Таккар строит им хижины и выполняет их задания, а в обмен они учат его создавать новые оружия и учат новым навыкам. И так же Таккар встречает Урки - предка Хёрка из Far Cry 4. Он не чему, его не учит, а просто эксплуатирует Таккара. Научившись всему Таккар идёт на охоту за опасными животными. Он приручает "Кровавого Клыка", "Большого Шрама", и одного из трёх "Ледоволков", и убивает "Кровавого Бивня". Затем Таккар захватывает "Форт Дарвы", где он берет в плен их предводителя Даа. Даа даёт Таккару информацию о племени Удам, чем заслуживает доверие Таккара. Таккар строит для него хижину, а он в обмен учит его делать "Бомбы Ярости". После он идёт на север за редким растением по поручению Сейлы, и попадает в плен к Уллу. Позже Таккар благополучно сбегает из плена и идёт в Земле Удам. Там он находит убежище Улла и убивает его. Но перед смертью Улл отдаёт двух своих детей Таккару, чтобы он позаботился о них. Он отводит их в свою деревню, где они живут в мире и спокойствие. Узнав что Улл мёртв Даа просит Таккара убить его, так как он всё равно умрёт от болезни. И кажется что всё, кончилось, но Таккар встречает племя Изила и их предводителя Батари. Тинсей говорит что это племя поклоняются солнцу и вводит его в Ведения: Огонь, где Таккар видит что они боятся божество по имени Крати. После он захватывает "Форт Огненного Крика" и берёт в плен их предводителя Рушани. Он так же заслуживает доверие Таккара, и он тоже строит ему хижину. А Рушани в обмен учит его делать "Огненные Бомбы". Далее Таккар находит маску Крати и идёт в Земли Изила. Он находит убежище Батари и сжигает её. Устранив всё угрозы, Земли Уруса стали полностью свободны и Винджа могут чувствовать себя в безопасности.скачать dle 10.6фильмы бесплатно