» » 8/10Я не принадлежу армии поклонников игры "Бесконечное... | The Herbalist

8/10Я не принадлежу армии поклонников игры "Бесконечное... | The Herbalist

8/10

Я не принадлежу армии поклонников игры "Бесконечное лето", но проходил ее разок и с большим интересом отношусь к творчеству ее авторов (и к отечественным играм вообще). Естественной была покупка и этого, скажем так, спин-оффа, игры-ответвления. Не факт, что здешняя Славя - это та же героиня, которую мы видели в "Совенке", но характер во многом совпадает - трудолюбие, позитив, любопытство. Все как я люблю.

Удивительное.
Приятно видеть, что команда авторов справляется с жанровым разнообразием и от визуальной новеллы успешно переходит к играм-менеджерам. По сути, здесь действительно нужно прежде всего грамотно распоряжаться ресурсами, и уже затем продвигаться по сюжету и утолять свое любопытство. Игра очень размеренная и неторопливая, прощающая ошибки и даже в чем-то вознаграждающая за них - игроки, строящие оптимальную продуманную стратегию не досчитаются части бонусных карточек-артов. Все мы знаем, зачем сюда пришли фанаты "БЛ".

Плюсы.
- Красочность, четкость графики, очень удобный интерфейс.
- Ненавязчивая музыка, деревенские мотивы под стать сюжету.
- Достижения и наградные карточки в самой игре, многих это простимулирует забраться в руководства и пройти игру на 100%.
- Котик: довольный, недовольный и особенно недовольный кверху лапами.
- Постоянный поиск - что там за поворотом, что даст следующее сочетание, буду я сегодня варить зелье левитации или печь оладушки.
- Насколько я понимаю, лето в деревне бабушки тоже бесконечное, по крайней мере можно спокойно играть больше 92 дней.

Минусы.
- Игра достаточно коротка, рецептов на самом деле слишком мало, чтобы игра цепляла именно крафтингом.
- ???????????? янтарь, я раньше на достижение "Ла Манш!" накопал, чем на него - стоит наверное подкрутить счетчик выпадений, а то я уже начал думать, что игра сломана.

Что касается рекомендаций, тут все дело в том, к какой группе вы принадлежите. Если вы обожаете "Бесконечное лето" или красивые арты, игровая часть не сильно будет вас напрягать и послужит стимулом, путем их получения - рекомендую. Если вы не геймер, а просто иногда хотите расслабиться и поиграть во что-нибудь пасьянсообразное - рекомендую. Если вы ищете игру для ребенка, "Травница" и здесь подойдет, но сначала стоит установить цензурный мод на 12+. Остальные с большой вероятностью не проникнутся простой красотой и незамысловатостью данной игры. А мне будет очень интересно увидеть новые работы этой команды - вдруг они выберут еще какой-то жанр или резко усложнят и разнообразят имеющуюся механику зельеварения?скачать dle 10.6фильмы бесплатно