» » Посмотрел обзоры других людей по данной игре... | Ghost of a Tale

Посмотрел обзоры других людей по данной игре... | Ghost of a Tale

Посмотрел обзоры других людей по данной игре и решил запилить свой, так как наше понимание этой игры немного разнится.
Первое, что я хотел бы отметить, это так называемая "няшность" игры, все игровые журналисты и мамкины обзорщики из стима без устали "мимимизируют" игру, таким образом, на самом деле, сильно принижая ее ценность. По моему мнению, если бы разработчики вместо зверьков использовали на роль всех персонажей игры людей (эльфов, гномов, орков), то ничего бы не изменилось, эта игра очень самобытная, но не из-за своего облика, а из-за геймплея и наратива, то бишь, механики.
Итак, механика - люди могут закидать меня сцанными тряпками или обозвать как угодно, но мне эта игра напомнила первые две Готики, а также первый Ризен. Общая атмосфера темного фентэзи, нежелание каждого НПС вас водить за ручку и раскрытие подробностей только спустя несколько часов мучений, да даже отсутствие каких-либо маркеров и указаний... в этой игре везде чувствуется густая атмосфера рпг ранних двухтысячных. Первое, что нужно сделать, проходя эту игру, начисто убить в себе желание считать эту игру детской, как раз после этого и возникнет то самое приятное чувство приобщенности к чему-то великому, вы постепенно будете узнавать лор данного мира, историю отдельных персонажей, которая подается крохотными порциями, что только сильнее разжигает интерес для любителей квестов и рпг старой школы.
Подводя итог, хочу сказать, что я крайне удивлен, если не сказать, что я в восторге, игра в магазине стоит 465 рублей и по своей атмосфере выдерживает конкуренцию с играми ААА-класса, я не буду говорить глупости и сравнивать ее с кингдом кам и третьим ведьмаком, потому что сравнение будет попросту неуместным, но хочу отметить, что эта игра настоящий неограненный алмаз для любителей подобного жанра.
P.S. По поводу продолжительности, наиграл на момент обзора 14 часов, уже близок к концу. однако осталось немало незавершенных побочных заданий. Да! В игре за 465 рублей есть интересные побочные задания, карл!

скачать dle 10.6фильмы бесплатно