» » Много нехороших отзывов на эту игру, поэтому... | Pure Farming 2018

Много нехороших отзывов на эту игру, поэтому... | Pure Farming 2018

Много нехороших отзывов на эту игру, поэтому решил добавить плюсик от себя.
Кратко: мне игра понравилась, тем кто ищет сравнения с фс - нет, это не фс. Да, игра про ферму и в этом всё сходство. Если вам нужен фс - сидите и ждите фс19. Зачем хаить игру за то, что она не похожа на него? Игру делали другие люди и их видение фермерской работы отличается от гигантов. Я считаю - игра очень хороша.
Теперь плюсы:
не слушайте кричащих, что графика убогая - враньё. В игре очень хорошая графика. Тракторы выглядят как тракторы, комбайны как комбайны. Все гайки и заклёпки на своих местах, всё чётко и красиво. А как прикольно сделано поведение деревьев и кустов в непогоду, всё шкомутается под ветром, гремит гром. Насыпанные в прицеп груши или картошка - если приблизить камеру видно отдельные картофелины, выглядит обьёмно, не просто плоская текстура. Кто то писал, что якобы персонаж выглядит убого - вы охренели, а? Вам тут мужик убого выглядит?? То есть в с&c никого не смутил надувной клоун из макдональдса вместо персонажа, а тут убого? А вы чего ждали то? Что тут будет носиться Лариска Крофт в негляже и с сиськами четвёртого размера при этом эротично пританцовывая и сбивая ворон с двух рук по пути к комбайну? Не в ту игру зашли.
Поведение техники вполне адекватное. Лучше чем в фс. И груз влияет и поверхность.
Обработка грунта ничем не отличается от фс. Но, здесь интересно сделано увлажнение почвы. Либо сам поливай, либо дождь (если будет конечно). Нет глупости с тройным внесением удобрений. Почва разная, какая то лучше под зерно, какая то под картошку.
Наконец то сделали игру где техника наглядно ломается. Нет, конечно у трактора не отваливается колесо и потом его нужно прикручивать как в кар механике (а жаль, кстати, той конторе которая совместит две таких игры наверняка памятник прижизненный отгрохают), но здесь есть то, чего просили от гигантов (долго) и не дождались. Твоя техника - делай с ней что хочешь. Хочешь насилуй не чиня, хочешь следи за ней. Никто не снимает деньги в полночь за использование техники (деньги - в полночь, никого не смущает?), надо - заехал посмотрел что-как, хочешь - починил. Причём не обязательно всё, а только нужный узел. У меня в поле сломался двигатель, не заглох, но пахота пошла как руками, пришлось ковылять в мастерскую.
Покупка построек и улучшение построек есть. Жаль, слишком дёшего и просто, но есть. Было бы интересней если бы на постройку тратились какие то материалы и значительное время, но хоть так.
Животные. Меня животноводство не привлекает, но тут хотя бы они ведут себя естественно - не просто обьявляют в отсутствие еды бойкот на производство молока, а натурально дохнут.
Использование техники по размеру и мощности, мне кажется, тут более логично. В фс я, например, использую вообще один тип трактора, несколько штук, модовый клаас в 650 лошадей, потому что других не надо. Там вообще смысл как можно быстрее купить всё самое большое и крутое и на нём можно делать всё. Другие трактора просто не нужны. А вы знаете сколько стоит, например, кейс ай эйч 600 сильный в реальной жизни? Почти миллион долларов! МИЛЛИОН, б.л.я.д.ь. долларов! Он создан специально для распашки новых полей. Ни один фермер в здравом уме не станет возить на таком тракторе картошку с поля, он просто разорится на обслуживании такого монстра. А вы говорите симулятор.
Смена стран и соответственно климата и типов культур - зачётная идея. Причём не отдельной игрой каждая страна, а всё в одной.
Теперь минусы, тоже немало:
Два самых главных минуса игры
1. Цена. Парни из Айс флэйм - вы жадные упыри. Если бы ценник был в районе 1000р сейчас бы обзоры были не "смешанные", а "очень положительные". И это при том, что вы ещё и длс втираете за доп. деньги и сразу после релиза, это свинство. Не надо было ориентироваться на Гигантов, они эталон с кучей фанатов, поэтому и жарят такой ценник и уж тем более не стоило уподобляться с&с которые вообще "ничего" выставили за 2300р. Но там совсем особый случай, их "МастерБрайн" можно смело переименовывать в "МастерЛайер". Продавайте хотя бы длс за недорого - 20р трактор, 100р карта (но нормальная, большая).
2. Карты. Блин, вы ????????юки здорово усрали свою же игру этим. Даже самая большая карта Монтана, это где то Бьёрнхолм из фс 15. Нет ощущения масштабности. Точки продажи по одной на культуру. Про остальные карты вообще нечего сказать, огрызки. Длс Германия..??????кто вообще купит. Сделайте что-нибудь действительно большое!
Не сделали сезоны года, очень жаль, было бы интересней.
На данный момент куча багов, причём глупых. Например с выгрузкой из картофелехранилища - как такое вообще можно было пропустить? Первые три дня игра была неиграемой из-за скорости течения времени, исправили, теперь приятно играть.
Мойка, как и в фс не влияет на технику никак. Помыл и всё. Эстетически удовлетворился. А где прение металла под слоями грязи? А перегрев узлов из-за неё же? А невозможность прицепить агрегат из-за коксования в соединениях? Вобщем я грязнуля, не вижу смысла тратить время на бесполезную процедуру.
Ну и нужно добавить, что есть мелкие недочёты, не влияющие на игру, но снижающие удовольствие. Но, эти мелочи, есть надежда, возможно подправят. Не баги, а именно недочёты. Тем более, что сидят, по ночам не спят разрабы, это хорошо.скачать dle 10.6фильмы бесплатно