» » Шикарная, но довольно сложная для новичков игра... | PlanetSide 2

Шикарная, но довольно сложная для новичков игра... | PlanetSide 2

Шикарная, но довольно сложная для новичков игра. Перед началом игры надо усвоить две вещи: первое - тут огромные карты, шикарные возможности отогрыша (и снайпер, и тяжелые пехотинец, и инженер, и "танк", и легкий пехотинец с медиком), огромный выбор оружия и транспорта, что позволяет использовать большое количество тактик (в этом плане лично у меня боевые действия в этой игре ассоциируются с советской кампанией в Афганистане). И второе - тут ты будешь умирать довольно часто, т.к. вынести больше 5 человек за одну жизнь очень сложно.
Теперь быстренько пробежимся по плюсам и минусам:
+Все ещё большое количество игроков и поддержка разработчиков.
+Выбор оружия колоссален.
+Выбор техники и апгрейдов для неё радует.
+Поддержка до 128 человек в одной комманде.
+Разнообразие тактик, но зачастую захват точки решается простым рашем.
+Лично мне, как я уже и писал, эта игра напоминает Афганскую войну: здесь также нет единого фронта, надо контролировать лишь важные точки, из-за отсутствия единой линии фронта и постоянно меняющейся ситуации можно ехать к своим на помощь, а попасть уже в тыл наступающего врага, или быть обстреляным своими же, потому что на дальней дистанции (или с воздуха) иногда сложно различить своего и врага. Можно взять багги, захватить с собой стрелка и гонять по тылам (увы, тыловые точки вы не сможете захватывать), можно нести смерть с небес, или же при грамотной работе ПВО (а такое бывает КРАЙНЕ редко, об этом читайте в минусах) сбивать транспортники с десантом. А можно просто нести гарнизонную службу на отдаленной точке.
+Оптимизация.
+Разница между подписюном и бесплатным игроком невелика.

-Графен. Игра не новая, графен у неё не супер-пупер, но присутствует хорошая оптимизация. Да и лично мне графика особа глаза не режет, ибо ты почти всегда в движении, и не замечаешь графических изъянов.
-Крайне долгая прокачка и получение валюты для нового вооружения. В этом плане спасает подписка, позволяющая получать больше денег.
-Отсутсвие ПВО юнитов. Отсутствие техники ПВО как класса очень бьет по балансу, когда в вашей/вражеской тиме есть грамотные пилоты, наземная оборона становится просто адом. Авиация разносит пехоту, технику, уничтожает подкрепления. Очень и очень не хватает техники наподобие нашей "Шилки", с большим углом подъема орудий и адовой скорострельностью. Ради баланса можно даже урезать её броню до минимума.
-Отсутствие русского языка. Почти всё в игре интуитивно понятно, но иногда просто хочется иметь русский язык.
-Бесполезный и неудобный чат. Чат здесь в отличие от той же ред орчестры абсолютно бесполезен, и это печально.скачать dle 10.6фильмы бесплатно