» » В игру входит 5 частей сразу, просто... | The Council

В игру входит 5 частей сразу, просто... | The Council

В игру входит 5 частей сразу, просто они будут доступны по мере их выхода, но платить за них дополнительно не надо. Один раз игру покупаете и все. Первую часть я прошла за 2 часа, хоть я и пыталась выбирать максимально правильные ответы (как мне казалось), но все равно некоторые диалоги я запарывала, поэтому, в угоду своей любознательности, пришлось проходить еще раз заново игру. В первый раз я выбрала развитие персонажа как "детектива", а второй раз "оккультист" и все таки оккультистом мне больше понравилось проходить. Я так и не смогла найти кнопку чтобы можно было скипать диалоги (пропускать их), поэтому 2 прохождение тоже затянулось на 2 часа.
Игра мне очень понравилась, удобное управление, даже есть прокачка навыков, все такое мистическое и загадочное, ух!
Очень красивые декорации и разносторонние персонажи, все окутано тайнами, интригами... У каждого персонажа своя уникальная история, которая будет раскрываться в процессе прохождения. У меня первый эпизод игры при двух прохождениях закончился кардинально по разному, поэтому когда выйдет следующая часть я смогу загрузиться и посмотреть какую я захочу продолжить историю (а на пиратке этого не сделаешь, наверное).
Музыкального сопровождения прям какого-то запоминающегося я не заметила, диалоги довольно неплохие, но мне кажется, иногда ГГ слишком переигрывает, а вообще мне кажется что ГГ списали с какого-то Венсана Касселя (или как его там).
Настройки графики у меня выставились средние, хотя видеокарта у меня джитиикс 660, а это даже меньше заявленных минималок, но все равно было достаточно приятная картинка, ничего не тормозило, не вылетало, не крашилось.
Очень и очень интересно что же там происходит, все так мистически-гротескно (не знаю есть ли такое сочетание слов) запутано, но при этом история реально завораживает и хочется продолжения. История правда показалась мне немного похожей на "10 негритят", а антураж показался схож с фильмом "Братство волка", в целом если ставить оценку 1 епизоду то 9/10, один балл чисто за то, что я не смогла найти где проскипать диалоги.скачать dle 10.6фильмы бесплатно