» » Результат:Поезд сделал бум... | Call of Duty: Black Ops III

Результат:Поезд сделал бум... | Call of Duty: Black Ops III

Результат:Поезд сделал бум!..или не сделал?...
Вступление
Не секрет ни для кого,что Black Ops 2 взодрала столь высокую планку сюжета и неожиданности в серии как среди игроков, так и прессы, что третья часть уже гарантировала оставить подобные эмоции по предзаказу. Именно поэтому - продалась набольшим тиражом серии.И от части,я могу понять многих людей;Активижон опять зажлобили деньги на новое Двигло,и в этот раз пострадала Treyarch,мое им соболезнование.Но...во всем есть свое но!И сейчас предлагаю свою точку зрения того,что Black ops 3 - лучшая,на данный момент,часть серии.Отзыв написан спустя 3 года после выхода игры

НАЧНЕМ С КАМПАНИИ
Серия Black Ops явно больше других является, что называется, "про сюжет".Первая часть предоставляла нам крутой боевичок 90-ых,с запоминающимися персонажами и финальным неожиданным твистом,который я ну никак не могу разлюбить. Это был слом всех ожиданий.Вторая часть выдала просто крепку историю с хорошими персонажами, отменно проработав образ главного злодея и отлично закрыв историю персонажей первой игры.Жаль третья зашла слишком глубоко...

Третья, опять же, ломает все ожидания, но в этот раз без абсурдности. История многослойна, явно рассчитана на повторные изучения и строительство теорий. Сразу после концовки может показаться, что вы все поняли, однако, самая маковка сюжета здесь кроется в мелочах. Серьезно, стоит только лишь прочитать быстрый текст в первых двух миссиях, как сюжет поворачивается на 90 градусов и открывает перед игроком совсем другую сторону для изучения.Согласитесь,звучит интересно,однако common!! Вспомните,кто играет в эту игру) Игрокам колды это совсем не это нужно.

ТЕПЕРЬ МУЛЬТИПЛЕЕР,или СПАСИБО ТРЕЙАРЧ,ЧТО НЕ ПОШЛИ НА ПОВОДУ У СВОИХ СОКАМЕРНИКОВ!
Действительно,мультиплеер BOIII - это все та же 2 часть,только намного...НАМНОГО быстрее.Благодаря экзоскелетам,новым перкам,а также оперативникам,играть стало намного веселее и драйвовее.Вернулась старая-добрая стистема Pick 10,которая позволяет нам создать свой класс,как угодно(Хочешь,экипируй 2 основных оружия вместо одного.Любишь бегать только с пистолетом? Пожалуйста! Оборудуй его,как угодно! Ну,а если ты тот ещё ветеран,что не признает стрелковое оружие,то welcome to Knife-running!) С обновлениями в игру добавили кейсы со скинами,шмотом и прочими шапками-ушанками.Скажу то,что,как по мне,лишь виды Холодных Оружий могут вас заинтересовать.Ну и отдельное спасибо за привязку к Workshop-y.Теперь можно играть в тот же Prop Hunt из G-moda,не заходя в G-mod)

ПОСЛЕДНЕЕ - ЗОМБИЕсли в WaW зомби были обычным survive-модом(где только на последней карте появлялись отголоски сюжета),то в BO уже начиналось что-то интересное(Элемент 115,механизм Казимира,путешествие на Шангри-Ла и финальный взрыв Земли - малая доля всего происходящего.В BOII разрабы пошли ещё дальше:ввели новых персонажей(хотя их стартовая карта была просто отвратительна.Серьезно,зачем разработчики пытались избавиться от паровозиков? Почему пасхалка слишком легкая? Что там делал Natch Der Untoten? Алло,Трейарчи! Вы вроде все объяснили,кроме этого.),чутка расширили Лор,изменили модельки старых ГГ(Николай в шапке Танкиста смотрится великолепно).Однако даже это - лишь небольшой шажочек,по сравнению с тем,что ждало нас в BOIII.Теперь перед нами не просто виживалка,а самый настоящий Dark Souls со скрытым сюжетом!Его все также интересно проходить,радует дизайн локаций,новые перки сделали игру ещё более разнообразней.Единственное,что меня смутило - это так называемые "Жвачки"(аля временные мини-перки).Есть Жвачки действительно приносящие пользу(по типу увеличения урона или скорости бега),ну а есть жвачки за покупку Делюкса(хотя они и забавные,например при убийстве подкидывают зомби на потолок,я бы не рекомендовал их брать).

ИТОГ:
Да, серию принято ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦, особенно в нашей стране. Но,что странно,так это то,чтo Black Ops 3 стала рекордсменом по продажам среди всех игр нового (уже текущего) поколения. И в неё до сих пор играют даже на ПК.И это при наличии Infinite Warfare(в которую уже почти никто не играет) и WW2(да и эта уже доживает последние дни). Для меня ВО3 запомнится надолго. За сделавший бум поезд, за отличный мультиплеер, за зомби-режим. По моему скромному мнению, Call of Duty: Black Ops 3 стоит на пьедестале вместе с лучшими представителями серии. Хотя выводы, как говорится, остаются на вашей совести.

Интересный факт:все считают эту игру худшей частью на данный момент,однако если зайти на страницы последних вышедших частей код:Ghosts(56% Positive),AW(57% Positive),IW(Господи боже упаси 39% Positive) и WW2(56% Positive),в то время как у BOIII 63% Positive...Это называется "Критикой первого дня",Господа)скачать dle 10.6фильмы бесплатно